![]() |
не,мы сейчас перешли плавно на борцов...вольников,классиков.А с самбистами мы определились))
|
ну даже вольники они тоже умеют руками махать, помахали проход в ноги и все конец боксеру.
|
Ну мы про чистый вид говорим.Я сам вольник.)))Так что я за них.Просто одной борьбы мало.это хороший фундамент...самый лучший фундамент.Но дальше надо работать.
|
ну это естественно. Я вот 2 года занимался спортивным самбо, а вот когда я перешел на боевое первые недели 3 мне поддавали жару, я начал ходить на тайский бокс чтобы поставить руки и ноги. Вот тогда то у меня пошло все как по маслу)))))
|
хороший борец выдержит удар, не важно он вольник классик или самбист! а вот боксёр падение на верхнюю часть тела сомневаюсь
|
Падение конечно не выдержит)))а вот удар я не уверен))Зависит от человека.Хороший удар как выдержать?Если дать в челюсть хорошо,то даже если выдержит(что мало вероятно)то на секунду (чего хватит для второго)замешкается.
|
это надо попасть, желательно в челюсть, тогда рухнет любой даже боксёр, но борцы тоже не дураки что бы подставляться
|
а если боксёр попадёт не туда, то просто разозлит борца
|
Ну это понятное дело.Вот вся фишка в этом...Пройти не словив удар.В принципе выполнимо.на улице особенно.
|
мой двоюродный брат, он тоже есть на сайте, мастер спорта по дзюдо, сейчас преподаёт в секции, поспорил с боксёром кот. сказал что всё кроме бокса гавно, потом правда выложил 200 баксов за сломанную руку.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |