(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   из области фантастики-тайсон(в лучшей форме) VS кличко(в лучшей форме)=результат ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16991)

tom-2cat 20.08.2011 21:21

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал инцидент, случившийся по вине своего коллеги по спорту Расула Мирзаева.
«Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь, он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале, - заявил Емельяненко. - В данной ситуации надо поступать по Библии - если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую.

tom-2cat 20.08.2011 21:23

Как здорово,что есть такие бойцы как ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!! читайте и вникайте, Ермак это тебе пока ты ещё неиспортился.........

tom-2cat 20.08.2011 21:25

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал инцидент, случившийся по вине своего коллеги по спорту Расула Мирзаева.
«Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь, он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку. Лучше ходить в театр, кино или больше времени проводить в спортивном зале, - заявил Емельяненко. - В данной ситуации надо поступать по Библии - если ему ударили по правой щеке, нужно подставить левую. У профессионала непроизвольно может вылететь рука. Он тренируется годами, знает, куда и как нанести удар. Обычные люди не готовы держать такой удар и не так развиты физически. Даже если сложилась безвыходная ситуация, он знает элементарные приемы самообороны. Зачем бить в голову? Есть миллион способов, как можно по-другому защититься. Но я вообще против решения вопросов с позиции грубой физической силы, всегда можно договориться». (полная версия)

imported_DRON 20.08.2011 21:25

вы тему читали?

imported_mots 20.08.2011 22:13

Извеняюсь перед всеми кто в группе но не могу не ответить этому Ване..Слыш ты Ивановец ебаный,если ты мне ещё раз в личку *такую хуйню напишешь я тебе жопу на британский флаг порву будь ты хоть в Иваново хоть в Гандурасе.Мало того что ты долбаёб *ты ещё оказывается и трус!

imported_DRON 20.08.2011 22:22

:-|

Besame Mucho 21.08.2011 02:30

Очкошник не можешь срать не мучай жопу

Besame Mucho 21.08.2011 02:32

Ивановец ебаный эт я к тебе обращаюсь

tom-2cat 21.08.2011 10:33

Извеняюсь перед форумчанами,но не могу не ответить стае шакалов :Свора ебанная,шакалы подлые,пшли нах,опять толпой- даже в инете,а флаг британский ты себе на трусы пусти.........

imported_DRON 21.08.2011 10:49

Вань нафиг ты их трогаеш?

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.