![]() |
В юфс всех пиздить пойдет:-d
|
Федор тоже в юфс будет в 12-ом году.
|
Да уж я в этом сильно сомневаюсь.
|
В ЮФС надо было идти,когда предлагали...при всем уважении к Федору считаю,что его непобедимость и уровень несколько раздуты,но вот тогда в ЮФС и можно было бы проверить,ху из ху.однако отказались Финкильштейн и Федя...и видимо не зря.
|
Все может быть с покупкой боя там федя не как не мог проиграть. Обычно монсон подхватывет ногу когда ему бьют лоу кик, а тут не одной попытки.
Ну Дэнис то что ты говоришь про мир и Россия бои был цирк тоже самое мне напомнило мне самбо 70 против брозилии. Брозильцы все проиграли в одни ворота и озвучили я кобы великие чемпионы приехали. Я тренеру своему показывал этих брозильцов он не одного не знает хотя он выступал на мировом уровне по Бдд и греплингу |
Да понятно...такие встречи заранее расписанны...в 90-е во Львов приехала сборная Кубы по-боксу.сильнейшая в мире на тот момент.провели в цирке бои с укр.сборной...короче,все,кто в нокаут не свалился,из украинцев,-тем победу и отдали.точно,что цирковое выступление.
|
Какие у Федора чистые голубые глаза были после боя !!!!!
|
У Монсона нога сломана, во втором раунде было повреждение, весь третий раунд отстоял, настоящий МУЖИК с Большой буквы!!!!!!!!!!!
|
Эда я говорил не за то что он убирал ногу а за то что он подхватует за ногу противника когда его бьют лоу кик,а в этом бою он даже не пытался
|
Они уже хотят туда но хочет ли дана этого вопрос большой.Я только рад буду если пойдет туда
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |