(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Фабриcио Вердум (причины поражения сюда же). (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17628)

imotoN 30.06.2010 17:26

Интервью Шейна Карвина.
Брока уже давно раздражает тот факт, что, хотя, он и имеет поясUFC, большинство фанатов по-прежнему считают Федора № 1 в супертяжеломвесе (ред. Примечание: Это интервью было взято за два дня до пораженияФедора от Фабрицио Вердума). Что значит для тебя стать чемпионом UFC?Как ты думаешь, чемпион UFC обязательно чемпион всего MMA?
Ну,в лучшем случае цифры Брока в мма просто малы. Федор является лучшимтяжеловесом и, возможно, одним из лучших бойцов всех времен. Он былпроверен временем, он является настоящей легендой. Это моя самаябольшая претензия к Броку. Он любит принижать других, не зная и недумая о том, что он говорит.
Мы, может, никогда не узнаем,насколько хорош был бы Федор в UFC. Мы должны просто жить с тем, что завсе то время, что он бился, он был одним из, если не самым лучшимбойцом MMA. Ребята, такие Брок, и даже я сам, могли бы многомунаучиться у Федора и его добросовестности.

imotoN 30.06.2010 17:26

Шейн мужик!!!!

Мертвый Ангел 30.06.2010 17:44

"таким бойцам как чаак лидделл"(H) (H) ... чакк лидделл один из сильнейших бойцов всех времен и народов!

i_Cat 30.06.2010 20:46

Я не говорил что Чак Лиддел слабый боец.

i_Cat 30.06.2010 20:47

Надеюсь Карвин забьет этого ублюдка Брока.

Моё Сердце 01.07.2010 21:48

Ошибка Федора в том что он полез в партер! Бои с Ногуэйрой и Рикардо Ароной показали что он ничего не может сделать с ними в партере. Арона его вчистую выиграл на Рингсе но японцы отдали бой Федору. Нужно было его в стойке ушатать. Видно что в стойке Вердум слабоват а вот партер это его территория. Недаром он и Александра Емельяненко выигрывал до этого...

Мечты Сбываются 01.07.2010 22:48

Не сотворите себе кумира люди!!!Если честно я не понимаю чем он выиграет у Оверима!!!или у того ее Леснара?!в последнее время Федор на удачах выезжал,например бой с Арловским!!!как бы это не было печально,но это начало конца!!!

Абалдуев 02.07.2010 00:11

какие удачи-арловский вообще мешок............леснар не универсал-кто видел как Мир его на болевой поймал на ногу...........на сегодняшнее время федору равных нет и это факт...а с вердумом вот это удача...............UFC это не прайд..........хотя прайда больше и нет к сожалению.да и по быстроте и технике рук федя сделает Брока

Мертвый Ангел 02.07.2010 02:59

нет равных? прятаться где то и говорить "я сам самый лучший в мире и мне нечего доказывать" это конечно политика сильнейшего бойца......:-D :-D :-D *а ты видел что леснар сделал с универсалом *миром во 2-м бою???(md)

Абалкин 02.07.2010 13:11

Федор этот бой не проиграл!!! Он его просто сдал! Ставки были очень велики! Команда Федора заработала нормально бабла на этом бою! Федор бы никогда не попался бы так!!! Увы господа деньги делают свое дело!!! В реванше Федор его побьет 100%

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.