![]() |
А вот я например всегда был и за Федора и за Чака. Я бы сказал что у обоих была серьезная оппозиция в карьере, но конечно согласен что у Феди были и соперники совсем не его уровня. А Лидделл конечно же легенда просто тут нет слов, я считаю его одним из лучших бойцов всех времен.
|
Ну все понеслось. . . И Чак и Минотавр оба великие бойцы зачем спорить из за этого!
|
конечно не стоит. Еще с такими чмошниками и мешками он не стоял.. С такими как ног стоять то западло.. Баба плаксивая и как боец говно полнейшее, даже титул лох защитить не смог ни разу.. Чак хотя бы защитил четыре раза :) как не стыдно этого мешка в имя то себе писать ?
|
Чак, почему Минотавр баба? По моему очень волевой боец, сколько я боев его видел, бабой его не назовешь. Бабой можно Вердума назвать, он похож чем то, а нага гнул свою линию до конца
|
да скучно прост.. Отвечаю особо умным и горячим их же языком... Ладно завязываю я с тролингом, товарищь видно не в курсе с кем он спорить начал :) я из принципа могу часами гнать одно и тоже.. Знающие люди подтвердят... Ладно завязываю я с этим... Пока завязываю :)
|
потому что почему и чак гандон :) ну а если серьезено то потому что вечно как баба оправдывал свои поражения и искал отмазки... Это мужское поведение ? Кому как конечно
|
на хуй ты можешь двигать когда и сколько угодно
|
минотавр самый лучший кандидат для походов и забегов на хуй.
|
хрен ли с тобой говорить.. Одна твоя фраза "отхватывал от ВСЕХ на прайде" это уже жесть... Джексон и одно поражение это уже отхватывал от ВСЕХ ? Ну ты жешь парниша... Минотавра твоего вобще мир как щенка на задницу три раза посадил и на четвертый добил, а потом вел, отимел как бабу :) и вобще имел бы твой ног хотя бы пару защит пояса, можно было бы кем то считать этого клоуна... А так, у чака четыре защиты, у мешка минотавра ни одной... Вот и весь ответ на все вопросы... :D а теперь можешь искать оправдания своей плаксивой бабе, я заканчиваю.. Еще этому клоуну я столько времени не уделял
|
а еще пусть альдо или жсп попробует в тяжах подраться. Заканчивай уже со своими отжигами.. Живот уже болит от смеха :D
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |