![]() |
Полностью согласен с Муртузом. В каждом виде единоборств свои чемпионы. Тема была ваши коментарии боя,а круча ВАСЯ ИЛИ ПЕТЯ. Что косается местного рэмбо,АКОПДЖАНОВ кого ты тренировал из борцов? Кому носы разбивал? Кого тренируеш?Фамилии? А мы спросим. А то что ты тут пишиш хуйня. И сам ты походу 0, в облоти болета и пиздабольства АСС 100%.
|
О чем речь...скажу так ...взять борца и запустить в клетку и у него шансы есть...у боксера-0.....посмотрите бой А. КАРЕЛИНА....и он ни разу не ударил....а вы все бокс-бокс.(хорошо-но спецефически узконаправлено)
|
Федор красава, такой бальзам на сердце...а про боксеров скажу так, на улице это очень полезный вид, а в клетке практически 0, хоть и сам боксом с детства занимался...
|
Федор красавчик! резкий, быстрый. Бокс здесь сыграл немаловажную роль-эт факт. А споры про то что запустите борца и он всех порвет-хуйня все это. Смешанные единоборства изменились. Очень большой процент нокаутов. Все ставят руки на боксе! В партер особо не лезут.
|
А Карелин разве ковра выступал где нибудь???
|
1999 год.япония.бой А.КАРЕЛИНА vs А.Маеда-основатель бойцовской версии ММА-Rings.....Саша ни разу не ударил....а Федор самбист-которому поставили руки...А самбо это борьба...и технику он применяем по большому случаю из арсенала борьбы....
|
Если один вид мог бы что то сделать в клетке то я думаю в своем весе Флод Мевейзер младший был бы чемпионом,но это клетка и здесь нет одного так что бокс борьба и т.д. По отдельности не прокатят.
|
Честно говоря РОДЖЕРС ни тот боец что может потушить свет Федору. Думаю тот же ОРЛОВСКИЙ да и МИРКО посерьезней будут. Да и просто ему повезло просто выйти с ФЕДОРОМ. Еслиб ни допинг дела БАРНЕТА ни видать бы ему этого шанса,и получается что он запасной вариант был,а значит ни сильнейший из претендентов и шансов серьезных у него небыло,да он сам я думаю особо ни надеелся победить ИМПЕРАТОРА.
|
Каким бы Роджерс не был вариантом, мне кажется что он посерьезнее соперник чем Барнет.А Барнет специально обкалолся весь чтоб допинг контроль не пройти! Очканул100%.=)
|
Высказывания феди после боя меня просто очень задело.я слышал что он поддерживает скинов,но после этого я убедился.это очень не красивые и даже оскорбительные слова. Среди мусульман тоже не мало великих спортсменов но не один не говорил такого а говорили"во имя Великой России"
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |