![]() |
Мужик домой приходит с собакой подвыпившый.
жена ему говорит:опять напилсся он:так я только две кружки пива,спроси у собаки Жена спрашивает у собаки:сколько он выпил? собака :ГАВ,ГАВ На следущей день мужик возвращаеться шатаясь, жена опять спрашивает у собаки,сколько муж выпил пива? собака опять отвечает:ГАВ,ГАВ На следущей день мужик домой просто приполз.Ну жена сразу к собаке.мол сколько он выпил? собака:ГАВ,ГАВ А водки? Собака:У-у-у-у-у... |
Мужик едит на своей машине,вдруг видит,на дереве весит запорожец
Мужик спрашивает водителя запорожца:ты там чего делаеш? Тот ему и отвечает:знал,что маленький,не удобный.Так он еще и собак боиться |
Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить.
|
Полярная ночь. Тундра. Северное сияние. Едут нарты. В упряжке двое чукчей. На нартах сидят собаки, стреляют из ружей, воют и лают кто во что горазд. Один чукча говорит другому:
- Это была твоя идея - собакам водки дать. |
Встретились американская и советская собаки. Первая хвастается своей жизнью и спрашивает у советской:
- А как у тебя дела? Вроде у вас перестройка? - Да, цепь на метр удлинили, а миску на два отодвинули |
- Можно попросить у вас шариковую ручку?
- Конечно! Шарик, дай дяде лапу! |
Почему австралийские собаки самые быстрые на свете? Потому что в Австралии огромные расстояния между деревьями
|
Адвокат распечатал конверт:
- А сейчас я оглашу завещание герра Кушке. Так: «все свое состояние, находясь в здравом рассудке, я завещаю моему единственному настоящему, искреннему и неподкупному другу…». Вся семья с ненавистью посмотрела на пятнистого дога, который лежал у камина… |
Огромная овчарка набросилась на газовщика.
- Не бойтесь, не бойтесь, - кричит хозяйка, - ей уже сделан укол от бешенства |
- Джон, я тебя просила купить дюжину кур, а ты купил собаку!
- А кто будет сторожить кур? |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |