![]() |
а что там *что то с *радугой связано ?
|
Мифическое место, рай для животных... они ждут своего хозяина, чтобы первыми встретить его там....
|
Есть стихи, но очень печальные...
|
как *это хорошо
|
какие ?
|
Если долго смотреть на небо, ты увидешь, как звезды падают.... Это я для тебя хозяйка их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо облака ты увидешь белые...Это я и мои товарищи друг за другом по радуге бегаем! Ну а если из облачка серого вдруг дождинки на землю закапали...Это я и мои товарищи...мы соскучились и заплакали....
|
я *это слышала. очень берет за *душу
|
Да особенно, если уже теряли любимца....
|
вот...а для кого-то он "взял и сдох"...Кстати, умной быть совсем неплохо, хуже наоборот...
|
Попала на тему Aннаbelle *** почти перед самыми родами Марго,волосы дыбом,уверенность и так пошатнувшаяся-рухнула вообще!Паника!Теперь поясняю,Марго-лабрадор,наша любимица,в особенности папы.Вот папа и затеял эту возню со случкой,мол,для здоровья любимой песы.А относилась к затее не очень,осознавая всю ответственность,но дело сделано.Начинаем щенится 25 июня ,а заканчиваем 26.Оба валимся с ног.Слава Богу 8 карапузов.Как принимала,не буду распространяться,руки тряслись.Особенно когда первый пошел задними лапами.Но это оказалось не самое сложное,сложнее теперь.Накормлены,сухие?Ой то,ой то....Сейчас нам 3-я неделя ,верю,что все будет хорошо и мои бегемотики попадут к добрым и чутким хозяевам!Совет тем ,кто собирается случать первый раз,100 раз взвести,сможете выдержать такое?Если думаете ,что что написала Aннаbelle *** -фигня,то лучше не стоит!!!!!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |