![]() |
Здравствуйте ,подскажите сколько раз в день нужно кормить той терьера ей 9 месяцев и через сколько по времени .
|
ответила другу Наталья Малиновская *(Кириллова)
Наталья, наши *девочки -ветеринары *пока *не *были *на сайте. Насколько я могу *судить, то уровень амилазы совсем *немного завышен. Это предполагает судить о панкреатите. Но совсем *не *обязательно. *Одной *биохимии *крови для постановки такого *диагноза *мало. *В прошлом *году моему псу *тоже поставили *ошибочный *диагноз панкреатит. Только в этом *году *поняла, что это было не *так, когда * были *те же самые симптомы, но пошли *к *другому врачу *и *он *определил ларингит. *При хроническом панкреатите собака *не смотря *на *то что хорошо кушает, должна *быть худой- как *говорят не в коня корм. Жуткая *линька *может быть по ряду *других причин. Давайте *девочек *подождем. К сожалению все *разъехались |
ответила другу Оксана Челесник (Москавчук)
2-3 раза в день через равные промежутки времени |
ответила другу катя цуканова (котлова)
Если * у суки достаточно молока, то прикорм *начинают недели в три. В магазинах есть *заменитель сучьего молока. Но его можно приготовить и самим ( рецепт приготовления есть в теме ПРО ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ЩЕНКОВ И КОТЯТ). В магазинах существует корм *для *щенков *до 2 месячного возраста , ,например, Роял Канин " Стартер". Его перед вскармливанием *нужно просто замочить в воде. Это самый простой вариант. Если *надумаете сами *готовить, то постепенно к молочной смеси *будете *добавлять творожек, потом мясо мелко рубленное ( но начинать буквально с горошинки , каждый *день увеличивая, можно и *мясные *детские консервы), потом *уже каши, начиная с рисовой |
Катя, спасибо! Дело в том что ветеринар опирается на показатель панкреатит - 1108, в норме он должен быть 250, и настаивает на немедленном начале лечения, но я сомневаюсь в диагнозе, потому как в принципе собака себя хорошо чувствует и симптомы панкреатита не очень то и подходят.....будем ждать ответа других специалистов.....)))
|
Главный показатель при панкреатите, не панкреатин вовсе, а именно амилаза.
|
ответила другу Юка .
а уровень амилазы *там в норме получается ? |
Верхняя граница 2000
|
(Y)
|
Здравствуйте ! Мой азиат (в возрасте 11 лет) умер25 июня: 2 недели пил только воду.У него был хронический отит, а последние полгода гной тек постоянно. Вначале была рвота со змеевидными сгустками черной крови. Потом только очень черный твердый кал. Похоже было на энтеровирусную инфекцию, колола антибиотики. Сейчас хочу взять щенка. Это опасно, могут ли остаться вирусы во дворе? Были обильные дожди. Если щенок не привит, может он заболеть? А привитый не заболеет?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |