(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Личная жизнь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как разлюбить девушку (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3197)

flicka 26.10.2011 15:01

Ну это же вообще жесть Оо Ты хто, чудище лесное?

Ибрагимчик 26.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1158407)
ну точняк железный))) выведывает)))

а он бесячий, да

неа, у миня очи диамантовые

flicka 26.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1158407)
ну точняк железный))) выведывает)))

а он бесячий, да

Мой онлайном висит в асе. Ну точно он ))))

Ибрагимчик 26.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158409)
Ну это же вообще жесть Оо Ты хто, чудище лесное?

я - Хумеинов Ибрагим Насиррединович работаю на стройке, делаю римонты в квартирах. Когда денег нет, подрабатываю на шуурме

flicka 26.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Ибрагимчик (Сообщение 1158412)
я - Хумеинов Ибрагим Насиррединович работаю на стройке, делаю римонты в квартирах. Когда денег нет, подрабатываю на шуурме

Ложь, песдежь и провокация.

Ибрагимчик 26.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158411)
Мой онлайном висит в асе. Ну точно он ))))

та не, это не я ... ха ха ха... Хатя я да, тибе Аллахом предназначен. Это судба, так что будь хорошей покороной девочкой

flicka 26.10.2011 15:06

Пошла я отсюда. Моск целее будет.

Ибрагимчик 26.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1158416)
Пошла я отсюда. Моск целее будет.

не ухади, мы еще встречу не обсудили нашу. Приезжай ко мне в маску я тебя там встречю

IRIS 26.10.2011 15:20

че-т какая-то подстава

Ибрагимчик 26.10.2011 15:27

все я вас спалил, да дэвачьки? мы в курсе что вы рассказываете о себе поступки, о которых не имеете представления. Если вы всё же обвиняете другого участника в троллинге (в том числе - при вынесении предупреждений, административных или арбитражных решений), вы в обязательном порядке должны убедительно обосновать ваши действия.В противном случае, ваше обвинение будет противоречить правилу о недопустимости оскорблений. А ошибившись, вы оскорбите человека, сильно навредите своей репутации форума.

Статья 129. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Статья 130. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан.

Судя по тому, что этим занимаются у вас

Добавлено через 1 минуту
Флиска, здравствуйте!!!

Недавно мы заметили, что у нашей подруги имеются психические отклонения. Суть проблемы такова:
1)Мы начали замечать, что наша подруга с форума сего придумывает себе различные нелепые проблемы, дела, работы и впоследствии тратит все свое время на их решение, вместо решения реально существующих проблем.
2)Так же он очень часто рассказывает нам различные истории из прошлого, которые, по нашим сведениям, с ним точно не происходили.
3) Мы неоднократно пытались аккуратно намекнуть на абсурдность её идей, однако она, по всей видимости, сама всецело верит в них, невзирая на любые доводы.
Спасибо за такое пристальное внимание! Но ваши обвинения не очень убедительны , где доказательства? Подобным делом (возможно) занимается каждый, и предлагаю сменить заголовок на "Друзья, обращаемся к вам. Мы вас очень сильно просим - перестаньте троллить". Так будет справедливей.Заранее спасибо.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.