![]() |
Да давно уже пора! У нас тоже можно сделать тему про анальный секс. Она, по-моему, уже даже есть и там были разведены кошерные срачи!
|
теперь надо спровоцировать бан Илюши ))))
|
А может он сам, добровольно пойдет к нам, а?
|
дык уж не раз приглашали. медлит чегойта. флика ему уже протекцию обещала организовать. я тоже подключусь)))
да и от кого, собственно? разве что Фкус может пару раз ему сказать "соси там", Игорю насрать вообще, Арик в последнее время снова душка )) |
Цитата:
Когда человек просит помочь, и он слаб - зачем его еще лицом в грязь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
*double facepalm*
|
Ты бы за свои фейком следил..
Какую помощь можно найти на форуме? Никакую. Заметь, по юридическим моментам лично я не вопросы отвечала. А отношения - это вопрос головы. "А голова - предмет темный и исследованию не подлежит". Так что всем остальным с вопросами "как вернуть, как трахнуть" - путевка в сад. Ибо дебилы. |
Нет в нем ничего особенного. много визгу мало мяса. Дырка почти таже, только девушка тебя после такого терпеть не может.
|
Да ладно, некоторые еще как кончают от анала.
А у рожавших там дырочка уже чем во влагалище. |
А ты жалуешься! Ну как тебя после этого не цеплять, твои посты такие милые, что я не могу молчать))) *сдерживаюсь из последних сил*
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |