![]() |
Просто хочется продолжить общение на форуме))) У МЕНЯ ВСЕ ОХ..., ОХ КАК ХОРОШО)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ура! Одного вылечили!
Злобные циники бывают полезны ХD Ащета, то был хумор. Ну да ладно. Этот форум розовый. Ты бы попробовал на форуме троллей выжить, вот тогда бы мы поговорили. |
Цитата:
ШУТЮ))) |
Устрою своей любимой романтический вечер, потом хорошенько с ней покувыркаемся, а перед сном страстно поцелую её и скажу, что люблю её:) Я по жизни то так не загоняюсь как на форуме :1: :1: :1:
|
Мы забыли про Леночку, которая эту тему начала, но думаю, что почитав наши посты, она все поняла))):1: ПАРДОН)))
|
во! прекрасно!
Илюшка, все ок, только сведи количество смайлов до минимума. а еще - до минимума количество случаев использования капса. а то выглядит, как истерика ;) по-моему, это все-таки истерика... |
Цитата:
Нет, это не истерика, просто я не очень грамотный в плане чатовского общения))):1: Пишу под настроение! Сначала учили как жить, теперь уже и писать учат))) Словно опять в школе))) |
Строгие училки в теме про девственность. Хмм.. Очки поправила. Где там мой кнут завалялся?.
|
Цитата:
да не этот! на левой ноге... да ёмаё.. на другой левой! вот так лучше Камера! Мотор! Покажите мне страсссссть! |
Так во мне проснулась старая школьная фантазия))) Развратный форум)))
До дома не донесу, расплескаю))) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |