![]() |
Казахи лучше относятся к русским чем вся эта Ельцинско-Гайдаровская контора!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Лучше, *токмо место русским указали четко - второй сорт и не более того!
|
Шибко сильно толерантному Осипову от подливающего масло в огонь;
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=16776 |
Да не надо с инета качать всякую чушь и затем всю эту хренотень выносить на обсуждения. А не лучше ли высказать сваю точку зрения и на эту тему поговорить.
|
петр ! Я в совершенстве владею аз-им языком , но все равно пришлось уехать из Аз-на ... Оценивают в первую очередь внешность , а не знание языка ... Может в Каз-не не так ? Очень сомневаюсь ...
|
Я с Казахстана вынужден был уехать только по семейным обстоятельствам. Уверяю как таково насилия к русско язычному населению в Казахстане не было. Были стычки со стороны молодёжи но пожилые это не приветствовали. Но эти стычки были всегда. В настоящее время ездим в гости и поверьте кто моложе меня сейчас очень сильно жалеют о выезде из Казахстана. Ну а в настоящее время стали жить даже лучше и дружней чем в Советское время. И Казахстан очень сильно поднялся и на много быстрей встаёт на ноги. И всё не за того, что стали жить не зависимо, а более менее правильной политики. Не стали на тропу войны с Россией, а наоборот завязали дружеские отношения. В таких отношениях и в торговлю *легче налаживать между странами. Где в саду за круглым столом а где и за круглым дастарханом.
|
Кукари всегда были хитро.. ми
|
Может в Каз-не не так ? Очень сомневаюсь ...
Все точно так, Яков, а может и пожестче... |
И Казахстан очень сильно поднялся и на много быстрей встаёт на ноги. Ивсё не за того, что стали жить не зависимо, а более менее правильнойполитики. Не стали на тропу войны с Россией, а наоборот завязалидружеские отношения. В таких отношениях и в торговлю *легче налаживатьмежду странами.
Этот бред ты расскажи тем 4 млн. русскоязычным, сбежавшим из Казахстана, каждый четвертый свалил... |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |