![]() |
Александр,если вы заметили,я некоторые посты с легким юмором пишу,но следующий раз буду смайликами отмечать там,где я улыбаюсь.
Я же говорю,что против евреев ничего против не имею,но высокомерия даже от родных не потерплю. |
Ахмед высокомерие-вообще грех.а в народе говорят-будь проще-и люди к тебе потянутся.но согласитесь-администрации группы иногда приходится приложить немало усилий для того чтобы в группе не воцарилась анархия.я вижу вы бывалый юзер и наверное уже для себя отметили-где в каких группах обсуждаются самые злободневные национальные проблемы и где все остается на должном уровне без перехода на явные оскорбления и мат
|
Александр,ещё раз хочу отметить название темы,говорю,г. Фридман с этой темой,просто очень высокомерно себя повёл по отношению ко всем мусульманам.Зная его по другим группам говорю.
|
Рита откройте участников группы и увидите сколько представителей народов *находятся в ней.а среди модераторов есть и армяне и еврей и русский и талыш и ассириец.так что ваше утверждение о том что якобы группа является армяно-еврейской-безосновательно
|
а кто нить говорил что армяне ненавидят арабов?армяне дружно живут вместе с арабами.но то что касается арабской медицины-это на самом деле достижения персов.
|
РИТА. Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЕВРЕИ УМНАЯ НАЦИЯ. ЕСЛИ ЭТО ВАС ТАК ОМРАЧИЛА . ТО ЭТО ВАШИ КОМПЛЕКСЫ . ЧТО ЭТО ТАК ВАС ЗАДЕЛО
|
Честно говоря,я очень ратую за мир в Армении и Азербайджане и за процветание.Если у вас будет всё в шоколаде,то нам соседям тоже только польза за это будет.Ребята,вы там помиритесь,пожалуйста.
|
не зря же говорят,-маленькие,да удаленькие!:-D
|
ну здрасьте.дамы не переходите на личность.вам цветочки(F) (F) (F) а посты ваши удалю
|
Рита, я вам делаю последнее предупреждение. вы что армянофоб, или всех участников в группе за армян принимаете?
в группе получают предупреждение за нарушение! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |