![]() |
Катя дашнактцютюн тоже за возрождение и обьедененье армян!Что за примитивизм?
|
Артур, если так рассуждать, то можно веками жить под игом.
|
Арбак - хочу задать Вам вопрос ??? - почему евреи с удовольствием едут в Израиль , обживают Ерусалим , Тель Авив , Хайфу , Ришон Лецион , Лод , Рамле , Эйлат - что касается армян Армении , то они стараются по быстрее покинуть свою Родину ?
|
Катя за всех не расуждай я каждый год бываю в Армении и таких много!Если считать в % отношенний евреев меньше на много в Израиле чем армян в Армении!Сколько вас 30млн если не ошибаюсь?
|
к сожалению я всегда прихожу к тому мнению, что вооруженная борьба бала верным путем... *иначе было бы еще хуже...
------------- вооружённая борьба нужна , и ещё как - нужно возродить АСАЛА , *и устроить кровавую баню туркам , совместно с курдами , с поддержкой Израиля !! |
Катя, вы не поддерживаете партию Дашакцутюн, но поддерживаете радикальное крыло дашнакцутюн-АСАЛА.
вы хоть понимаете что хотите? |
Когда у армян будут такие же власть и деньги как еврейской диаспоры, то процент приезжающих в РА будет на порядок больше.
|
Арбак,вот Катя наглядно демонстрирует русских англичан того периода когда с нашей помощью решали свои задачи!Да что долеко ходить чеченская война наглядный пример а пострадали кто простой народ!
|
за право жить на своей исконной земле , идут на самые большие жертвы
|
как Массад находил всех виновников Холокоста и уничтожал, так и Дашнакцутюн всех главных организаторов геноцида находил и расстрелял, во всех странах мира... А АСАЛА продолжил вооруженную борьбу против турецких дипломатов во всем мире, а так же против тех кто поддерживает Турцию, и взорвали всех их подряд...
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |