![]() |
Яков!!!Это все цветочки в сравнении с тем что сделали клятые империалисты-буржуины в лице Штатов на последних выборах в Украине!Подсадили там псевдо-пророссийского Президента,который оч ловко разводит российского псевдо-Президента!))))))))))))
|
Валера..сказать,и сделать-вещи разные ..на самом деле консультации по вопросу вступления Украины в альянс,никто не прекращал...читайте мой пост Якову.)))
|
Кэт ! Про псевдо президентов вы меня рассмешили ...:-D :-D :-D
|
Кремль подумывает о вступлении в НАТО
В стратегическом документе, подготовленном близкими к Кремлю экспертами, России рекомендуется вступить в НАТО. Надеемся, говорит один из авторов этого документа Александр Никитин, что Медведев возьмет оттуда несколько абзацев. «Этого достаточно для того, чтобы органы исполнительной и законодательной власти в течение года поменяли свое отношение к НАТО как к своего рода пугалу». «В ближайшие годы 30 процентов вооружений российской армии будет поставляться из Израиля или из государств-членов НАТО, - считает директор московской Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. – Переход на бригадную систему в российских вооруженных силах, закупка иностранной техники, регулярные совместные маневры *- все это делается для того, чтобы адаптироваться к структурам НАТО». |
Зачем России покупать у Нато оружие?Когда есть свое!
|
Ага, только до этого те же штаты посадили Юща, который такой раскол в стране сделал, что внутри страны наступила вражда, и что вам Кети знать о нас??
|
Леонид Ивашов предатель!А Израиль ищет новые рынки сбыта да Леонид:-D
|
ИРИНА,Я "О ВАС" ЗНАЮ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ВАС..ПРОСТИТЕ..ТАК БЫВАЕТ...Работа такая...)))
|
Яков, а *Дима и правда забавный, когда "великому и страшному Пу" подражает...)))))
|
Катя, не блефуйте , хороший понт дороже денег.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |