![]() |
Не пойму, мы говорим о проблеме, или ловим меня на слове.?
А в чем проблема? в том, что женщина убийца, а мужчина подельник? |
Понятно что в России отношение к абортам просто ужасающее... как контрацептив воспринимается. Так это милые мужчины и ваша вина в том числе. Или за контрацепцию на Ваш взгляд только женщина ответственна?
|
Светлана, а если из колонии я , так что недостоин общения?. Иных посты почитаешь, такой разврат *клейма ставить негде, и ничего все принимают за ровню.;-)
|
Я в принципе не понимаю, когда об этом начинает говорить мужчина. Ваше дело - оберегать свою женщину и не ныть, что в презервативе Вы как в "скафандре"
|
Или типа... Трахать бабу в презервативе, все равно нюхать розы в противогазе...
|
Упыри, мля...
|
Уважаемые , Вы название темы внимательно прочтите. Она как раз о роли мужчины в этом преступлении, *виновен он больше или меньше? Об этом *и тема. Просто женщины потянули одеяло на себя, став оправдывать своих "сестер" и тема съехала на это.
|
Сколько же из полутора миллионов абортов длаются по причине изнасилования? Единицы, а может и доли процентов. ребенок сейчас не желанный, главное карьера и комфорт.
|
АБОРТ : Женщина убийца однозначно, а мужчина ее подельник, кто ОН ?
___________________________________________ А врачи, которые операцию делают, *исходя из вышеупомянутого, кто ? Киллеры наёмные? (md) Если всё так однозначно, к чему вообще обсуждать тему? |
Ну к сожалению и бывают ситуации, когда НЕ сделать аборт *намного хуже
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |