![]() |
единственное что мне не нравиться в этой ситуации с сурогатным материнством -это позиция государства, на сколько я помню родителем у нас в государстве признается тот кто непосредственно родил, а не по факту генетической принадлежности. Если есть здесь юристы, подскажите, так это? или я ошибаюсь.
если так, то не понятна позиция государства к , повторяюсь, уже существующему факту сурр. материнства. Этот факт будет существовать и дальше нем зависимо от того осуждаем он или нет. |
Всё равно не смогла бы я выносить для чужих ребенка! И если бы сама не смогла родить, то только в последнюю очередь обратилась к сурог.материнству!
|
Но ведь обратилась бы!!!!! *свои дети полюбому лучше, как бы они не достались... * Чужих детей и вправду не бывает, можно и взять *, воспитать...... но своего хочется!!!!!
|
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ -НЕ ТОВАР. ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕРУТ СВОЕ ЛЮБЫМ ПУТЕМ -НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТЬСЯ НЕ ДЕНЬГАМИ
|
А помните ситуацию когда мать стала суррогатной для *собственной дочери....
|
Иришка, :-) то есть сама не стала бы помогать тем у кого детей нет, а вот если б у вас не было детей, то просила бы о такой помощи...почему так однобоко то? в самом факте суррогатного материнства участвует не одна мать суррогат, а как минимум еще и генетические родители ребенка...
|
ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕРУТ СВОЕ ЛЮБЫМ ПУТЕМ -НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТЬСЯ НЕ ДЕНЬГАМИ
Дина, это вы о чем? кому платить? и чем? |
Дина, в том то и дело, что живого человека! Человек появляется в результате на свет!!! А при вашем подходе вы против этого самого появления, потому как путь (процесс) этого появления вам не нравиться.
|
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ -НЕВОЗМОЖНО ИМЕТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОЛЕЕ СВЯТОГО ЧЕМ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА НЕТ В ЖИЗНИ НИЧЕГО
|
Я уже написала ранее, что есть сознательный выбор и сознательное принятие ответственности за этот выбор. Интересно почему некоторые ив этой теме не признают за другими людьми такого права выбора??? Какие неосознанные страхи руководят вами?
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |