Tim Burr |
09.09.2010 18:23 |
Галя, борщ у меня вот такой. На ночь замачиваю фасоль. Беру обязательно свиную ногу, уши, или петуха. Потому, что именно это наваристо очень выходит. В общем что туда ваще ложу: лук, морковь, свекла - это вещи прожариваю на сковороде, с помидорами или томатной пастой оставляю в ней до нужного момента. В воду бросаю мясо...когда закипит, первую воду сливаю. Во второй уже готовлю,сначала бросаю фасоль, потом бросаю картофель, через минут 15 посечённую капусту, перец чёрный, лаврушку и вот то, что в сковороде. Варим. Бросаю порезанный салатный перец и зелень. Я люблю петрушку и укроп. Ну и до готовности. Некоторые люьт в него ложку уксуса. Я не пользуюсь. подавать со метаной
Сегодня 16:51
--------------------------------------
никто не мурыжит и не варит заправку из свеклы-она *сковороде уже витамины отдала-ложки ФУ- уксуса никто не льёт в борщ-это надо для свеклы в сковородку и только ей-что бы цвет не убился в гавённый...не превратился
Сначала капусту-это важно-довести до кипения-затем заправку и довести только до кипения и всё закрыть крышкой-незя варить что либо-т.к. капуста размягчится в противную безвитаминную массу-кашу-а от зажарки со свеклой вообще аромата не останется-по времени не останется...фасоль я не кладу...не умею..а что она даёт??картошки мало что ли??одного типа ягоды..
|