![]() |
А у меня наверное какое то неправильное восприятие покойников..... Я не плачу, глядя на них....Ну ведь им то уже не больно, ни холодно, ни голодно....Им хорошо....легко.....
Плачу, реагируя на *эмоции окружающих..... Вот недавно похоронила дядю. Любимого....Но *слёзы были только глядя на его дочь, жену, на *мою бабушку....как они *убиваются...... Их жалко было, а не его... Я ненормальная наверное..... |
отключаюсь...
солнечных вам дней! |
в *суздальском монастыре *слушали пение.......там совсем...другое звучание и *восприятие
|
Просто я кук раз думаю, что со смертью тела.... жизнь Души не кончается...... Может быть поэтому....
|
я тоже верю что душа живёт.........
|
ну при чем тут пение...в церкви вроде как нужно молиться и получать таинства
|
НЕ ВСЕ МОЛЯТСЯ КТО В ЦЕРКВИ НА МОЛЕБНЕ СТОИТ....ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.....Я ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОНЯЛА, ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК ЭТО ....МОЛИТСЯ...СЛИТСЯ С ПЕНИЕМ И СЛОВАМ....ДУША ПОДНИМАЕТСЯ И ....НЕ МОГУ ОБЬЯСНИТЬ....НО ТАКАЯ РАДОСТЬ. ПОКОЙ. ТЕПЛО И ПОЛЕТ.....КАК УДТО НИКОГО НЕТ РЯДОМ...СЛОВ НЕ СЛЫШИШЬ А СМЫСЛ ЯСЕН.....Я РАНЬШЕ ТУПО СТОЯЛА И НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ ОКОНЧАНИЯ МОЛЕБНА....А ТЕПРЬ И НЕ ВРЕМЕНИ НЕ ЧУВСТВУЮ, НОГИ НЕ БОЛЯТ НЕТ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЕ ЗАПАХА ЛАДАНА.....
|
И ТОЛЬКО В ХРАМЕ СТАНОВЛЮСЬ СОБОЙ......А В МИРУ Я ИСПОЛНЯЮ РОЛИ.
|
из этой символики я знаю звезду.....инь-янь....крест....луну........а про другие кто нибудь чего-нибудь знает?
|
Им (покойникам) хорошо....легко...
_________ Думаю,что многое зависит от обстоятельств смерти. Если человек умер скоропостижно - погиб при несчастном случае или умер внезапно...что называется,без покаяния,не думаю, что его духу легко и хорошо. Если же это пожилой человек или тяжело больной,измученный болями,то он призывает смерть,ждет ее,как облегчения. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |