![]() |
А может, спасла бы? А что я на спасателя похожа?НЕЕЕЕЕ.Мне и так хорошо живется!Главное спокойно,что никому ниче не должна и не виновата ни перед кем
|
kakie vse porydo4nue,pipez,mne kazetsy k vam voobse nikto ne pristaet,esli vi tak govorite,devo4ki,eto zizn ne zarekaites,prum detskui sad kakoi to:-D :-D :-D
|
ЛИАНА ДА ПУСТЬ ХОТЬ ПРЫГАЮТ ДО ПОТОЛКА ОТ РАДОСТИ ВСЕ ЖЕНАТИКИ А Я СЧАСТЛИВЕЙ В 100 РАЗ ЧТО НЕ РАЗБИЛА НИ ОДНУ СЕМЬЮ.А МОИ ОСОБЕННОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ВАС "ПОЧЕСЫВАТЬ" Роза выдешь за муж и будешь счастлива,я тебя уверяю Бог все видит
|
по теме:трудно понять....бывает...любовь-это не контролируется(H)
|
VERA в чем проблема? Ты себя не недооцениваешь. Или я далеко?)))))
|
Нату! ЗАМУЖ....чем проповедывать, купили бы лучше словарик......! А по ТЕМЕ-Аминь!!!!!!))))))
|
Мудрено говоришь, Влад.
|
Вот сидят все такие правильные и не замужние. Мужики женатые *к ним так и валят пачками так и валят. А они их отшвыривают направо и налево. Только не понятно *почему же столько любовниц то у женатых мужиков? Или это все замужние сучки? Кругговорот семейных в природе?
|
ЛИАНА ПОМОЛЧИ УЖЕ.ХАМИТЬ НАУЧИЛАСЬ ХОРОШО.А ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РАЗГОВАРИВАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ.НАТИК СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
Просто мужика надо не один раз попинать, чтобы он с родным диваном простился!!!!
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |