![]() |
Дима, это происходит не сразу, постепенно надо перебарывать себя. Медленными шажками, после года депрессии, выходить оттуда будешь так же долго. Слезы не показывай всем подряд - не все поймут это!
|
КАКИ ЖЕ ВЫ ВСЁ-ТАКИ МОЛДЦЫ ВСЕМ СПАСИБО ДЕВУШКИ МОЖЕТ ВЫСКАЧУ РАЗ С НОСИЛОК ВСАЛ ЗНАЧИТ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ
|
Дима, это злость ???))))) *ИЛИ ЧТО?? Какие физические изменения?
|
ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТО ТИПА В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ЧТО ОРГАНИЗМ НЕ РАБОТАЕТ. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ К КОГО БЫЛО ЧТО ПОХОЖЕЕ НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ А НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ХОДИТЬ ,РАБОТАТЬ ДА В ОБЩЕМ ПРОСТО ЖИТЬ
|
Исправлю - это не физические изменения, а внутренние. У меня было такое после развода. Помогла забота о детях. Я поэтому так подробно и спрашивала про смысл жизни и детей.
|
Просто нет смысла совсем я не могу строить жизнь в этом состоянии ведь женшине нужен помшник и более а не обуза вот и получился замкнутый круг
|
Особенность нашего мозга такова, что даже если ты насильно будешь себя заставлять что-то делать, по чуть-чуть, малюсенькими шажками, постепенно он научится воспринимать информацию подругому, более позитивно.
|
По поводу женщин, - так у тебя нет просто той единственной. Любовь окрыляет! * А еще .... Может и грубо прозвучит...: Что ж вы, мужики, когда вас оттуда из депрессии вытаскиваешь, потом платите черной неблагодарностью. Я бывшего мужа вытащила оттуда за уши можно сказать, а мне потом такая жизнь была, что страшно, как вообще выжила с детьми.......
|
Дима,это депрессия.Срочно к невропатологу!!
|
МОЖЕТ ВЫСКАЧУ РАЗ С НОСИЛОК ВСАЛ ЗНАЧИТ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ...выскочите, Дмитрий..никуда не денетесь..не вы первый - не вы последний...вылечите свою Душу, а физиологические проблемы уйдут сами собой. А смысл жить есть всегда - сама по себе жизнь - бесценный дар, вы пришли в эту жизнь, значит в этом был смысл и сейчас он есть..
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |