![]() |
На чем порешили? Чтоб все не читать? Лентяйка))) Читай,читай))
|
Если член - ЧЛЕН, то я и через купальник прочувствую! :-D
|
Натуся ***** * любите прочувствовать?_)
|
По лобку)))) *. Какие у вас сексуально- эротические игры!
|
:-D :-D :-D Ууууу. ты какая....через купальник? Не согласен. Купальник лучше порвать))))
|
По лобку)))) *. Какие у вас сексуально- эротические игры! Да, лобок должен быть надлежащим образом подготовленный.:-D
|
Анатолий, вы его что , есть собрались?
|
Если для дела нужно..можно и съесть. (H)
|
писец
|
Ангелина, есть в русских селеньях.. с клиторальным оргазмом.. он им вааще как бэ.... а нам тока посцать...На заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят. Один говорит:
- Ну, меня жена любит, за то, что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной! - Н-е-е, Васька! Только за @-б-л-ю! - Не может быть! - А ты дома попробуй, скажи, что не можешь! Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай давай! - Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключом по яйцам попал и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу! - Ах так! Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает разбрасывать белье: - Мое - твое.. Мое - твое… Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад. Жена двумя руками сгребает белье: - Н-а-ш-е-е!!! |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |