![]() |
Нату....да всякое было...как в жизни у любого.....человека.....просто сжигаю мосты и все.....ненависть....разрушает изнутри.....зачем она....
|
Дани Я так о тебе и думала!Добрая ты-молодец!
|
Мой девиз....В СЕБЕ УВЕРЕНА ВПОЛНЕ И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ МНЕ НЕ НУЖЕН..В КТО ЗЛОСЛОВИТ ОБО МНЕ..ПУСТЬ ЗНАЕТ - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
|
женщина ненавидит женщину чаще всего из зависти. уж сколько примеров встречала...
|
согласен с Алёной! лет 15 уже считаю зависть чисто женским качеством. парней с таким чувством отношу к слабому полу соответственно).
|
лет 15 уже считаю зависть чисто женским качеством. парней с таким чувством отношу к слабому полу соответственно).13.11.2010 20:10--------------Зависть мужчин связана с их самолюбием и самоутверждением. Мужская зависть носит более конкретный характер, она не касается мелочей, которых так много в зависти женской....
|
Антон, да ладно! Мужская зависть не менее мерзко выглядит. У вас безупречная логика - если мужик завистник, то он не мужик. Мужик, да еще какой! :-D :-D :-D
|
Зависть мужчин связана с их самолюбием и самоутверждением. Мужская зависть носит более конкретный характер, она не касается мелочей, которых так много в зависти женской.... привет Ксю
|
А я бы завистниц-баб женщинами не назвала. Ну, какие *же это женщины? Жалкие бабенки... (fr)
|
Кстати...зависть ведь бывает и "белой".........когда признание чужого успеха оказывается стимулом творческой активности и стремления к соревнованию.........Не так уж плохо ЕЮ завидовать....
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |