![]() |
Спасибо...
|
Тань...маленькое алаверды. Я говорила об ОТНОШЕНИЯХ,как о сообщающихся сосудах. Где "давать" и "брать" взаимосвязаны. Сама,как человек дающий больше,чем берущий взамен,скажу - брать тоже нужно уметь. Так же,как и давать
|
Но иногда себя нужно сдерживать. Ибо бескорыстное дарение может развратить. Или вызвать чувство вины -......
=========================================== Валерия, перебор - везде перебор, Вы абсолютно правы. Особенно это касается по отношению к детям. |
Кто дарит минет, той и куни;-)
|
А если при этих данных , *они вдвоем захотели отдать одновременно ( так вот совпало) , а принять никто не готов . А потом - обратная ситуация ,не готовы отдать( вместе .)
___________ значит нужно просто взять паузу. Это как двое начали говорить одновременно - чтобы услышать друг друга,нужно сначала замолчать обоим. |
значит нужно просто взять паузу. Это как двое начали говорить одновременно - чтобы услышать друг друга,нужно сначала замолчать обоим.
Сегодня 00:26 Я бы сказала , замолчать ....одному . Но тут возникнет вопрос - кому из двоих и опять спорная ситуация... |
Я бы сказала , замолчать ....одному . Но тут возникнет вопрос - кому из двоих и опять спорная ситуация...
_________ Умная женщина уступит первая - возвращаемся с исходной теме |
Уступить (принизить себя) , не значит дарить .... Дарить нужно в возвышенном состоянии.
|
А если при этих данных , *они вдвоем захотели отдать одновременно ( так вот совпало) , а принять никто не готов....
======================================== При этих данных, мне кажется, такого не случится. |
Уступить - не значит себя унизить, если конечно это не принципиальный и не жизненно важный вопрос...
Уступать - это в контексте данного разговора дать возможность человеку высказать свое мнение/позицию и понять ее... Это - мудро. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |