![]() |
А НА ДНК ЕГЕР ПОШЛА САМА....НИКТО ЕЁ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ...
Сегодня 09:48 Ага, Горыныч! Всего лишь какие-то невнятные суммы, которые я бы выплатила лишь продав свою квартиру... |
А профиль закрыть вам в голову не приходило? или ждёте всё таки когда она опять вам больно сделает?! да шож такое то!! она находит лазейки а вы 1000 причин находите - что не возможно мол ей не попасться на глаза!!!
|
В общем, кайфуете вы от своего статуса жертвы... кайфуйте дальше. Гуд лак
|
Добрый злодей,это который добрые дела тайком проворачивает,чтобы никто не догадался о его истинном характере или который над каждым злодеянием горюет????(H)
|
а можете закрыть свой профиль и она не зайдет к вам, и вы её не увидите
Так это поэтому так много людей с закрытыми профилями? Вот тут как раз считаю что я покажу ей свою слабость. На сегодня она внесена в ЧС у меня |
СТАНЬ ПОХОЖЕЙ НА БАКУСОВУ, ПОЛЮБИ ЖЕНЩИН И ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО МУЖИКИ ПРОСТО ИДЕАЛЫ...
|
Вот тут как раз считаю что я покажу ей свою слабость. На сегодня она внесена в ЧС у меня
----------- а внести в ЧС - это СИЛА!!! п.здец |
Стоматолог Я!
|
Татьяна, а попробуйте просто месяца два просто не зоходить в одноклашки и перестать маяться этой детской фигней на полном серьезе,черный список,заходила не заходила,профиль открытый или закрытый. Жизнь то гораздо серьезней, чем этот манитор!
|
Горыныч,ты меня совершенно правильно понял,мстить совершенно незачем(ch) *А профиль действительно закрыть и всё. Тань,ну какая на фиг разница заподозрят в слабости или нет. Как можно волноваться о мнении людей,которых презираешь???
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |