![]() |
Ты ни эта, сами каг та. Спать палезна.
Гарыныч, кроми радиоуглеродного есть другие анализы. Ни четай худ литру. |
Олега ты жа *Везчий.. *мну ж так , *для *равновесию *падашёл.. шоб чесна была : два на два..:-D ;-)
|
Так вот одним из альтернативных методов и является глоттохронология...изменения в родственных языках....степень изменения и показывает время прошедшее, когда они были одним языком
|
Ок.. а пападробней с этаго места ".степень изменения и показывает время прошедшее, когда они были *одним языком"
|
вот *я давно кадато *внял науке и понял обиснённу разницу ..лагична была обиснино.
Ты знаишь скока групп *языковых на свете та? |
и честна *те *скажу *мну *не филолог , проста интересовался па молодости.. всякой казуистикой ..кой-чЁ *запомнилось.
|
Я по специальности инженер-математик и мне интересно как строгие мат.методы применятся к таким гуманитарным наукам, как история.
|
математика * акуительно элегантная наука , жалко шо я в ней *хужее чем *свиня в апельсинах.. Гуманитарщина и логика мне ближее к мозгу...
|
Как ни смешно, но я занималась сравнительным анализом языков в универе)))))))... Чтобы доказать существование единого балто-славянского праязыка... Не удалось... Максимум, что могу утверждать, что был период совместного развития после распада праиндоевропейского единства. Поэтому есть смысл говорить о том, что существовала промежуточная балто-славянская стадия в эволюции от позднепраиндоевропейского к праславянскому, а позднее- к древнерусскому. Эта праобщность сохранялась еще в 3тыс до н.э., но ее уже не было во 2-1тыс. до н.э., что является несомненным фактом настолько же, насколько достоверен каждый лингвистический факт...
|
Ой...как все...сложнаааааа....
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |