![]() |
какой-то глюпый вопрос!наверное кому то в голову больше не чего и нелезет
---------------------------------------------------------------------- КОМУ ЧТО ЛЕЗЕТ,ТУТ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЙУХ ВЛЕЗ;-) |
Лучшая диета-Месяц без минета!
|
ЭМОЦИЯ мне больше нравится УЛАМЫВАТЬ свою сделать минет, а если надо чтоб кто-то сделал, желающие есть.Ты не думай что я праведник какой-то
=========================== Тарас, все пучком))))))) у же ничего не думаю, слезы не позволяют))))))))))))))) |
пилять...ябоше немагу)))))))))))))))))))))
Сегодня 16:41 ---------------------------------------------------------------- сама ржу....:-D :-D :-D |
уламывать нравится? ну я чего-то не понимаю, наверное... (tr) Если любишь человека, и уламывать не надо, сделаешь все, чтобы ему хорошо было...
|
как же хорошо, что мех не ношу и во Францию не хочу....
|
Русские поцаны за минет родину не продают!!! Скажу вам девакньки по секрету, пока ни кто не слышит, солянку лобать тренировался на своей.Потому что в ней уверен. Только ни кому не говорите....
|
Зачем заводить жену, если ты не в состоянии купить ей норковую шубу Заведи любовницу и купи мутоновую
|
Если любишь человека, и уламывать не надо, сделаешь все, чтобы ему хорошо было...
+++++++++++++++++++++++++++++++++ а если любимый не хочет чтоб сделала хорошо,что тогда связать его и насильно делать минет*-) :-D .Представляю как он извиваться будет:-D |
пАцаны
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |