![]() |
Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не * * * * * * * * * расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, * * * * * * * * * налейте в него 80 г спирта, добавьте немного лимонного сока и * * * * * * * * * две капли нашатыря. Потом все перемешайте и залпом выпейте. * * * * * * * * * Через 10-15 минут это пятно начисто исчезнет из круга ваших * * * * * * * * * проблем.
|
- Кто ищет, тот всегда найдет. И выпьет...
Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (строго): - Ты тоже. |
Объявление на сайте знакомств:
"Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей". |
Из записок Бога:
- Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль. |
В семье потомственных алкоголиков Козловых родился совершенно непьющийребёнок. Родители в шоке - династия Козловых вырождается.
|
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Ящик водки! - Какой ты ранимый. |
В больнице, в регистратуре:
- Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. |
"Ведро водки мне!""А чего покушать?"
"Вот её, родимую, и буду кушать!" |
Американский космонавт прилетел на станцию "Мир" и видит с нее натерритории России множество телескопов, направленных в небо.Потрясенный, он говорит своим российским коллегам:
- Невероятно: какая любовь к астрономии в вашем народе! - Это не телескопы. Это они из горла пьют... . |
Культура распития алкогольных напитков:
- текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил. Сегодня 01:49 |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |