![]() |
esli po ponyatiyam..to stuchatj vashje zapadlo...po barabanu kto eto,baruga ili kto mibudj drugoj..!!! (N)
|
bez bazara,gde ih najti takie gruppu..??
|
" трава не наркотик ! " не я сказал ! *:-)
|
в траве содержится канабинол.он раньше использовался как тонизируещее на автогонках на выживание.(не эта цивилизация,не эта планета).знаете,такие машины,где в подголовниках были вмонтированы иньекционные аппараты,а датчики снимали показания о состоянии водителя и стоило только сознанию начать затуманиваться от утомления,в шею,ниже затылка вкалывалась доза.это такой эффект у канабинола-на глазах как стеклянная плёночка.глаза закрываешь,она как бы ломается,но потом ресницы сами распахиваются сразу.так вот,какнабинол поднимает в реактивном уме все эти случаи и отпечатки личностей,коими вы были тогда.со всеми ихними проблемами только уже в этой жизни.оно вам надо!?проблем не хватает!?узнать,а были ли вы автогонщиком(очень распространённая забава в цивилизациях)мождно наблюдая за своими ощущениями в затылке,стоит вам подумать,что вы-автоогонщик и заходите на крутой вираж..
|
и отрезали *б за ето александру клиенты барыги не толко руку, которой писал заявление... а барыга всегда новый найдетса, и руку может и прищют, но вот от осталного отрезаного толку уже не будет. a замысел хорош
|
Сергей Филимонов-М ..., ты счетаешь что траву можно и нужно легализовать? чтоб можно было спокойно курнуть, не таясь от людей в пагонах. ты знаешь, что потом произойдёт? интерес к травке попросту пропадёт и потянет к более серьёзным вещам, но в начале молодёж будет ходить с красными глазами и тупо ржать или же наоборот шарахаться от людей в панике. Если раньше таких было еденицы, то в этом случае будут десядки!!!! А ты ездил когданибудь с женой и грудным ребёнком с укуренным насмерть таксиситом? У нас одно время таких извозчиков было 60% (сейчас не знаю, так как езжу сам за рулём).
Легалезация и массовасть в этом случае не разделимы. иногда конечно я думаю-" хрен с ними со всеми! пускай передохнут и делу конец, всем будет только лучше. НО сначало они потянут за собой столько народу!!!! в том числе тех кто нам не безразличен. И как правило распространитель сам не употребляет, а значит поток не иссякнет. |
Легкие наркотики что не говори,а с человеком общаться не могу,когда вижу что у него с головой не все в порядке,то хихикает,то чешеться!!!
Не то что за людей не считаю,но дел общих стараюсь не иметь с такими людьми!Бог меня отвел от этой "дури",даже не пробовал,все в спорт-зале да на тренировках,там другие понятия,там даже сигарета за наркотик считалась!А вот на своем районе компания не ахти какая была,много примеров,когда с травы парни на героин подсааживались,в общем я против наркомании в любых ее проявлениях!!! |
Ну а про настучать на барыг,это дело лично каждого!Мы никуда не звонили,а приходили и заставляли цыган голыми по району бегать!Эффект маловат,но ниодной точки нам известной в районе небыло!Парни в госнаркоконтроль уши некоторые работать,теперь по законы с ними борятся!!!
|
Что с наркоманами,что с барыгами,с ними нужно поступать просто-пулю в затылок,и всё!!!А траву,и т.д,и т.п - уничтожать!
|
Бременские анашисты.
Ничего на свете лучше нету, Чем набить травою сигарету! Тем кто курит не страшны тревоги И любые по фигу дороги! И любые по фигу дороги! Ла ла ла ла ла ла! Кхе кхе кхе кхе! Наш ковёр зелёная поляна, Где растёт одна марихуана! Дым пускаем в небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою! Наше счастье жить такой судьбою! Ла ла ла ла ла ла! Кхе кхе кхе кхе! Мы косяк с травою не забудем, Смех и радость он приносит людям! Пиво с водкой или литр бражки, Не заменят никогда затяжки! Не заменят никогда затяжки! Ла ла ла ла ла ла! Кхе кхе кхе кхе! |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |