![]() |
Цитата:
а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме. где найоб??? |
Цитата:
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! Флика, ты либо читаешь не внимательно, либо очень тупая, ну правда! Тебе же сказано было, что от тебя очень много исходит зла, агрессии и т.д., я от твоего имени не нашла ни одного, вообще ни одного доброго сообщения ни к кому!!! А в той книге сказано: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой, ибо все возвратимо" ну дословно я не помню, но смысл в том, что все зло возвращается на нас и наших близких... |
|
Не могу цитировать, с телефона криво форум виден. Каринка, у тебя слишком черно белое восприятие. Слишком примитивное. И ты не понимаешь, что такое добро, и что такое зло. Это все для тебя слишком абстрактно и оторвано от реальности. Не рассуждай о таких сложных вещах, не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каринка, Вам уже доказали в другой теме, что все началось именно с Вас. Как Вы к людям отнеслись, так и люди ответили. Ни больше, ни меньше.
Причем - заметьте, каждый высказал свое мнение исключительно на основании Ваших постов без домыслов, фантазий и неизвестно откуда свалившейся информации. Вообще мне все это не нравится. Слишком много воды, уходов от ответов, пустых обещаний, похвальбы, безосновательных выводов и обвинений. Никому ничего не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
извеняюсь нужно отфлудить 2 сообщения)
извеняюсь нужно отфлудить 2 сообщения)
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |