(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Понка 28.01.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188868)
! Да срать на вас всех с высокой колокольни! !

повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.

а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме.
где найоб???

Каринка 28.01.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1188890)
повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.

а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме.
где найоб???

Я писала про то, откуда у меня время, надо уметь тратить свои 24 часа, чтобы все успевать.
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! Флика, ты либо читаешь не внимательно, либо очень тупая, ну правда! Тебе же сказано было, что от тебя очень много исходит зла, агрессии и т.д., я от твоего имени не нашла ни одного, вообще ни одного доброго сообщения ни к кому!!! А в той книге сказано: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой, ибо все возвратимо" ну дословно я не помню, но смысл в том, что все зло возвращается на нас и наших близких...

Понка 28.01.2012 13:48

грешные магистры и лесные ведьмы острова Муримах...

http://funkyimg.com/u2/250/702/image6360843.jpg

flicka 28.01.2012 14:51

Не могу цитировать, с телефона криво форум виден. Каринка, у тебя слишком черно белое восприятие. Слишком примитивное. И ты не понимаешь, что такое добро, и что такое зло. Это все для тебя слишком абстрактно и оторвано от реальности. Не рассуждай о таких сложных вещах, не стоит.

lillamu 30.01.2012 14:19

Цитата:

это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать.

Прошу прощения, но согласно 14-й статье конституции Российской Федерации мы живём не в православной стране, а в светском государстве.
Цитата:

Статья 14.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Разве не так?
Цитата:

А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!

Опять же прошу прощения, но не кажется ли Вам, что Вы несколько субъективно рассуждаете, делая скоропалительные заявления? Форум ведь общественное место, где каждый может обсудить высказывание другого человека. Если же Вы полагаете, что разговор с кем-то должен состояться тет-а-тет, то разве "Личные сообщения" не для того придуманы?

Каринка 30.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от lillamu (Сообщение 1193203)
Прошу прощения, но согласно 14-й статье конституции Российской Федерации мы живём не в православной стране, а в светском государстве.Разве не так?Опять же прошу прощения, но не кажется ли Вам, что Вы несколько субъективно рассуждаете, делая скоропалительные заявления? Форум ведь общественное место, где каждый может обсудить высказывание другого человека. Если же Вы полагаете, что разговор с кем-то должен состояться тет-а-тет, то разве "Личные сообщения" не для того придуманы?

Ой я тоже прошу прощения, но Вы, видимо, немного не в курсе, по какой причине мы с некоторыми девушки общаемся не очень хорошо и это сообщение, которое Вы изволили цитировать, относится непосредственно ТОЛЬКО ЕЙ и её банде, а в остальном, конечно же, Вы правы, А насчет ЗЛА - да неважно какая религия и т.д. смысл то не в религии...А с Личным сообщениями на форуме туго...их отправлять можно только через определенное время...

Алика 30.01.2012 16:03

Каринка, Вам уже доказали в другой теме, что все началось именно с Вас. Как Вы к людям отнеслись, так и люди ответили. Ни больше, ни меньше.
Причем - заметьте, каждый высказал свое мнение исключительно на основании Ваших постов без домыслов, фантазий и неизвестно откуда свалившейся информации.
Вообще мне все это не нравится. Слишком много воды, уходов от ответов, пустых обещаний, похвальбы, безосновательных выводов и обвинений.
Никому ничего не напоминает?

Каринка 30.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1193233)
Каринка, Вам уже доказали в другой теме, что все началось именно с Вас. Как Вы к людям отнеслись, так и люди ответили. Ни больше, ни меньше.
Причем - заметьте, каждый высказал свое мнение исключительно на основании Ваших постов без домыслов, фантазий и неизвестно откуда свалившейся информации.
Вообще мне все это не нравится. Слишком много воды, уходов от ответов, пустых обещаний, похвальбы, безосновательных выводов и обвинений.

Тань, я свое мнение по данному вопросу написала в длинном-предлинном сообщении в теме "Общение на форуме", мне НЕ доказали, на мой взгляд все, приведенные там примеры, на моей стороне, и вообще, я сто раз уже говорила, что хватит уже, не надоело ли вам? Сколько можно то? Ну не сошлись во мнениях, ну разные позиции, что не бывает? Я считаю, что я права, есть те, кто поддерживают, кто-то считает, что я не права - это нормально, но выяснять это уже невозможно,НАДОЕЛО!!! Давайте остановимся, мы друг друга Не убедим!

Каринка 30.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1193233)

Тань, я свое мнение по данному вопросу написала в длинном-предлинном сообщении в теме "Общение на форуме", мне НЕ доказали, на мой взгляд все, приведенные там примеры, на моей стороне, и вообще, я сто раз уже говорила, что хватит уже, не надоело ли вам? Сколько можно то? Ну не сошлись во мнениях, ну разные позиции, что не бывает? Я считаю, что я права, есть те, кто поддерживают, кто-то считает, что я не права - это нормально, но выяснять это уже невозможно,НАДОЕЛО!!! Давайте остановимся, мы друг друга Не убедим!

Лида 01.02.2012 01:54

извеняюсь нужно отфлудить 2 сообщения)

извеняюсь нужно отфлудить 2 сообщения)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.