![]() |
Мне кажется, что от женщины немного зависит, как правило мужчина если считает это нормой он всё равно найдёт повод ударить, как говорилось в одном мультфильме "если в плохую минуту попадёшься мне под руку...", а есть мужчины которые просто не способны поднять руку на женщину, они действительно лучше уйдут от неё или выгонят...
Конечно, нужно отдать должное современным женщинам, они и "ангела" выведут из себя...;-) Но это моё мнение, может быть в силу возраста оно ошибачно, кто знает,может просто не сталкивалась с таким, не представляю как поступила бы в такой ситуации. |
Ещё хочу согласиться с Ибрагимом, что впервую очередь это унижение. Не имеет значение избил ли тебя муж до синяков, либо просто толкнул, в любом случае он показывает, что он сильней тебя и готов эту силу применить.
|
категорично нет,я считаю для мужчины-это самоунижение,я таких мужчин,мужчинами не считаю
|
бьет -значит даже сам себя не уважает!
а женщина для него хуже домашнего животного! мусор! срочно выбросить! горбатого только могила исправит! |
Бьёт-значит ИДИОТ!!!!!!!!!!!!
|
бьет - значит урод моральный.
|
Смотря какая ситуация. Бывает, что даже сильно любящего человека можно так довести, что и в лоб получить можно. Женщины бывает сами частенько нарываются, а потом удивляются. А если мужчина ищет повод, чтобы скандалы вести и руки прикладывать - значит это уже садизм и энергетический вампиризм. Человек этим подпитывается и за счет женщины утверждается. Это моральный УРОД. От таких бежать надо!
|
Девчата, все те кто оставил здесь свою запись и те кто собирается это зделать, скажите а вас мужя бьют?
|
Ни разу,зная свой характер не каждый вытерпит.Даже когда встречалась.Один раз было такое подралась с девкой и ее брат за нее заступился и меня ударил-так его пацаны все зачмырили,даже те с кем плохо общалась.
|
Ни разу в жизни никто из мужчин не бил, хотя я порой могу капитально довезти :-$
Просто, я читаю, если бьет, значит не мужчина, а так... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |