(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как отомстить мужчине, которой тебя бросил??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6938)

Vertelka 28.06.2010 18:56

Так кто в этом виноват?!! Если мужчины стали сдавать, не выполнять свои прямые функции, то кому приходится брать на себя больше - женщинам. Ну в самом деле - сейчас мужчин, которые выполняют свои обязательства в разы меньше, чем раньше. Женщина вынуждена и работать и за детьми ухаживать и машину водить и т.д. и т.п.

Decadence 28.06.2010 18:56

Стасик, а что конкертно стали женщины брать на себя?

Amelia 28.06.2010 19:08

И мужчин раньше тоже больше уважали, а сейчас - меньше, как раз потому, что не хотят брать на себя ничего. Вот и приходися женщине тянуть, и ее же в этом и обвиняют. Но это совершенно не по теме, кроме того я не являюсь мужененавистницей.

Tim Burr 28.06.2010 21:06

Я завтра обязательно отвечу,беру пример не отвечать на скорую руку.;-)

Douglas Fyvv 29.06.2010 00:57

Я отвечу,от чего же! По поводу женщин президентов,так каждый из нас в этом мире расчитывает на чью-то помощь.Вы,к примеру,без помощи женщины, на свет не появились бы.А про то что мы такие умные,так умные,вам,Станислав,увы не попадались,ну,да какие ваши годы,все будет! Я свой первый пост написала к тому,что не стоит делить мир на мужчин и женщин,я этот шовинизм по половому признаку,не понимаю.Нашли чем гордиться! Родились мужчиной!

Ofi Gela 30.06.2010 18:30

Не нужно мстить. Жизнь все расставит на свои места,и он поймет,что он потерял. И еще не известно кому будет хуже. У нас в семье разлад. Он изменил,и все так не красиво получилось. Теперь не ни доверия,ничего нет. Мы не разошлись. Но ему не позавидуешь. Ему тоже плохо. И не известно кому хуже. изменить ничего нельзя. Два раза в одну реку не входят. А если бы я отомстила,то чувствовала себя думаю так же как и он.

Sam 30.06.2010 18:41

Да, Галина, Вам не позавидуешь...Представляю, как вам больно и обидно. Но я думаю, что вы заблуждаетесь по поводу своего мужа. Мне кажется, что он только делает вид, чтобы вы его простили. А в одну реку и правда дважды не войдешь, в этом я на своей "шкуре" убедилась...

Douglas Fyvv 30.06.2010 19:07

Отомстить на самом деле очень просто! Выиграть в лотерею миллион долларов и сообщить ему об этом!

Tim Burr 30.06.2010 19:13

миллион долларов-ну и запросы мелкие.да будет вам известно что миллион долларов это как второе место,вроде есть деньги о которых мечтает мир а ни ни на что нехватает.елси лох то закусится,а если дельный мужик то поверь те порадуется за вас,опять же если лох то стоит ли мстить,может лучше перекрестится и сказать "спасибо господи-отвел".

Mona Lott 01.07.2010 19:04

Я считаю,что мстить лишний раз унижаться,да и пользы из мести не извлечешь,а нервов потратишь достаточно,надо учится жить просто новой жизнью,это не легко,но чаще всего счастлив тот кого оставили...

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.