![]() |
Ну тогда один вариант,найдите себе хорошего любовника,и будьте с ним счастливы.
|
Молодец Наташа! Катя,попробуй сделать ему так же,как он поступит? Может поймет что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО... и всё у вас будет зашибись. Нет,-гони его на...ху.........-тор к сестре например. * Любишь и он тебе нужен,- дай в морду сестре,а ему скажи: ещё раз такое... И сонному всё хозяйство на х..отрежу и скормлю собаке! *Может задумается,насколько он пока ещё тебе нужен?
|
Морду бить любовнице нет смысла и унизительно,ведь её сестра насильно к себе в постель не ложила,он сам лёг.
|
Да, Наталья вы правы, но я все таки отпиздила ее вчера(простите за выражение) А Ангелу скажу-конечно найду!!!!
|
Правильно и сделаете,что найдёте себе любовника,а то что сестру отмутузили,ну чтож,и такое бывает.Но помните,в измене всегда виноваты двое
|
Наверно вы правы, Наталья, жизнь покажет, пока он со мной,как вы ужасно это не звучало.....
|
Ну чтож,могу пожелать вам только терпения и мудрости.Я уверенна ,что вы всё приодолеете
|
Я ради ребенка, наверно все переживу......
|
Надо не ради ребёнка,а ради себя любимой.Я говорила,что ребёнок когда выростит и всё узнает,вам спасибо не скажет.
|
Спаибо Наталья за советы, а вы были в такой ситуации?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |