![]() |
А еще чтобы цветы дарили и на руках носили до 5 этажа. Тогда они на всё согласные. Это я кусок сериала посмотрел случайно.
|
все женщины хотят одного.
|
И как этого одного зовут? Кто он?
|
Как по мне многие женщины сами не знают чего они хотят. Я вот хочу чтобы все мои близкие были здоровыми и счастливыми.
|
Нормальные женщины хотят семью, детей и любящего мужа.
|
Женщины хотя чувствовать себя с мужчиной женщиной, а не мужиком.
Добавлено через 2 минуты Любви хотят. Уважения, трепетного к себе отношения. Хотят сильного человека рядом с собой. Нормальная женщина, строящая только здоровые отношение, уйдёт от слабака, потому что поймёт, что он не сдался. |
да это правда. мы хотим чувствовать себя женщинами, а не все решать и таскать тяжелые пакеты с хавкой.
|
Женщина хочет чувствовать себя ЛЮБИМОЙ.
В следстввие чего? Букет цветов не на 8 марта, без напоминаний и унизительных выпрашиваний. Вкусняшку, как проявление заботы. Новое платье, сумку, туфли... Если женщина говорит, что ей ничего не надо, это БЕЗУМНАЯ ЛОЖЬ, которую ейв детсве вбили в голову. Ложь эту надо тщательно вытяснять подарками, и тогда женщина превратиться в СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ! И никогда не бросит своего любимого.:ba: вам |
Все женщины хотят ювелирные украшения и походы в рестораны. Если женщина нравится - можно подарить ей золото, а если это легкий флирт - то подойдет и серебряное кольцо с фианитами sribniyvik.ua/ru/kolca/fianit
А еще женщины хотят на Мальдивы :) |
Чтобы мужик вел себя по-мужски, решал сложные вопросы, заботился и баловал. Короче как с ребенком
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |