![]() |
Так они и жили душа в душу...То он ей в душу,то она ему...
|
Достав из шкафа старую тельняшку. Напилив на объемистый живот. Мы пьем
с душою на распашку! За тех кто в море, за Российский флот!!! |
БОГ создал нам Землю, * * * * *Любовь,
* * * * * *Дружбу. а Черт - * * Морскую службу! |
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
Кора головного мозга ему досталась от дуба... - Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще! |
Главная задача женщины – убедить мужчину в серьёзности его намерений.
Женщины бывают полные и пустые. |
С женщиной спорить, что поросёнка стричь- Шерсти нет, а визгу много!
|
Все 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. |
Филлип Киркоров это певец который матерится,
а Шнур это матерщиник, который поет(nt) (nt) (nt) |
Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех
|
* Женщина всегда найдет, что сказать, даже если с ней никто не разговаривает.
*Если женщина с вами не спорит, скорее всего, ее рядом с вами просто нет. * Женщина всегда права. Если спорят две женщины - правы обе. Ошибаются только мужчины. * То, что женщина согласилась с аргументами мужчины, еще ничего не значит. Просто некоторое время ей с ним по пути. * Женщине все равно, на каком языке разговаривать: - о любви; - о нарядах; - о подругах; - о чужих мужьях. * Что бы мужчина ни делал, он все делает: - неправильно; - медленно; - грязно; - плохо; - лучше бы он не делал этого вообще. * Что бы мужчина ни говорил, он всегда говорит: - глупости; - не к месту; - слишком громко; - слишком тихо. * Молчание - золото только для мужчин. Для женщин молчание - смерть |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |