![]() |
ИГорь, ВЫ, вроде мужчина, а сплетничаете, как бабка с семечками на базаре. Не унижайте себя и не стройте в отношении других всевозможных домыслов.
|
...так вы бы сразу и написали, что ваше материальное положение плюс проживание в более менее нормальном городе позволяет лечиться полноценно...Но, таких, как вы...малая доля процентов в масштабах всей России..
|
Ну, Игорь, судя по ее фото - она - чиновник какого-то ранга или в прошлом или в настоящем - не знаю, да и не интересна она мне.Поэтому и мыслит чиновничьим умом.Им во все времена все двери с пинка открывались, потому и не может понять и поверить , что медицина в глубинке давно уже в жуткой клоаке...
|
Здесь обсуждают не мою персону, а медицину. ВЫ забылись дамы и господа!! Яработавла в ГАИ на гражданской должности. НИкогда не открывала двери пинком. НЕ так воспитана.Я образованный чскеловек и с лопатой не работала. НЕ будьте идиотами, прекратите обсуждать других. Это очень глупо.Вас там какк селедки в бочке. Все хотите жить в тепле с фруктиками, а мы сейчас их покупаем совсем не дёшево. Если я ВАм не интересна не разговаривайте со мной, а делитесь своейцнищетой с другими. Мы живем хорошо, цивилизованно.
|
..чтобы получить направление в кардиоцентр, сколько времени, денег и нервов надо потратить...
|
Валентина никак не может поверить в то, что в глубинке крах медицины..Уровень земских врачей...
|
Я неоднократно лечилась в муниципальной социальной больнице. Там лечат абсолютно всех. Даже бомжей грязных и всегда пьяных. НИкому не дают умереть. Вот такая Сибирь
|
..чо..и в больнице они пьют ? #u740f2d8f56s# #u53aec3a501s#
|
Наш кардиоцентр один и оказывает помощь всем нуждающимся из других областей. В больницах им пить не дают.
|
Не все имеют возможность поехать в областную больницу..Мобильный поезд ездит в глубинку редко, для галочки...Кардиоцентр, который один на область не примет и не вместит всех желающих...
|
Я уже говорила, что у нас есть мобильные автопоезда с врачами и мелдтехникой и ездят по глубинке. Ставят диагнозы, а лечатся люди в облбольние. Для нас это НОРМА,
|
..ладно..Валентине можно сделать скидку на возраст..Но..финский парень зря влез в эту тему..Лучше бы критиковал финские власти, котрые отбирают детей у русских в Финляндии..
|
А здесь все просто - по известной пословице - в своем глазу бревна не видит...Я тоже думаю - напрасно он влез... Больно уж разный уровень жизни в наших странах и не ему из-за бугра рассуждать на такие темы.
|
И наподольше... и телефон отнять ...и посетителей не пускать ...Чтобы ничто и никто не мешали получать лечение в полном объеме!:-D
|
Что тут сказать, ненормальный! ПРистраивают в больницы? Это как?Дети мои простые люди, но мать не оставляют. Я без этих лекарств не выживу. Кардиоцентр у нас один и он один из лучщих в Сибири. Хоть пристраивай, хотть нет, с борльнам сердцем никуда не пристроишься. НЕ надо по себе мерить. НИкогда никому не лезла в глаза, даже ради здоровья. Очень глупо! ЬТАкую ахинею городить.
|
Согласн с вами! Такое ощущение, что эти люди ни разу не были в провинциальных больницах и вообще ... от жизни оторваны напрочь... У нас в селе мужа была больница которая размещалась в конюшне бывшей барской усадьбы.Обслуживала сельчан из 5 окрестных сел.Когда однажды мы приехали в деревню к свекрови, прибежала соседка просила вызвать скорую мужу.У него случился инсульт.Я позвонила в эту больницу, все сказала, сказала, что нужна скорая, что это инсульт.У меня спросили сколько лет мужчине.И после того как я ответила, что ему 75 прозвучали слова после которых у меня началась просто истерика от возмущения - сказали "Хороните", за справкой приедете в понедельник или вторник... А манин скорой помощи у них нет... Я пыталась оказать помощь... но что я могу без препаратов и оборудования... Мужчина умер через 2 часа. Вот такая у нас медицина в провинции! А недавно и вовсе закрыли эту больницу .Объяснили - за ненадобностью.Пусть дескать лечиться едут или в областной центр или в районную ...
|
А при поступлении в больницу с родных просят деньги на моющие средства, туалетную бумагу и прочее... Вот и делайте выводы - как финансируют!
|
Валентина и товарищ из Финляндии этого не понимают..Валентина дальше Кемерова не была и ей помогают дети..Видимо пристраивают в хорошие больницы за деньги или по знакомству...А парень из Финляндии привык в развитой стране к комфорту..
|
Я на пенсии, помогают сыновья. Один месяц купит один, другой - другой сын
|
дай бог им здоровья. мы еще внуков воспитываем. вот младшую в школу собрали и сидим...
|
учебников только на 5 тыс купили. это ее опекунские. а одеть... про плату нам еще ничего не говорили. 12 сентября может скажут
|
Мы не платим в школах, У меня 3-е внуков закончили школы и потом колледжи со стипендией.
|
Валентина живет на другой планете..при коммунизме..
|
мы тоже не платили. но в газетах пишут . что будем. мы пока ничего не знаем. придется с ее сиротских брать . если такое будет
|
Вы правы! Видимо Валентина в провинциальных больницах давненько не была! У нас в Воронежской области в небольших поселках и городках ужас что творится! В областной психо-неврологической больнице нет ни матрасов, ни постельного белья! Больные люди вынуждены на голых сетках лежать пока родные не привезут постельные принадлежности! А есть люди которые лежат там годами! И родственникам не нужны... Если бы не добрые люди - вообще мрак! И не оттого все, что там руководство ворует, а от того, что денег не выделяется практически нисколечко! То , что выделяют, хватает только на содержание стен, чтобы окончательно не рухнули! А ведь больница построена в начале 20 века!
|
Я лекарства покупаю на 4 тыс ежемесячно. А чтоьделать. ? раньше бы не достала их,
|
Да Областная есть. Но как туда попасть.фельдшер туда не может направить.а платник голоса не имеет
|
Платник стоит не больше 600 руб за прием. Если уж проблема большая можно найти. А облбольницы нет в ЧЕлябинске?
|
..как может не быть областной больницы в областном городе..Валентина..Вы что ?
|
Сам прием не дорогой,но вот лекарства каждый раз по 2-3 тыс. И ладно если подойдет.а то через неделю едешь и новое выписывают.
|
ПОчему у них все платное?В местной облбольнице прием ведут врачи по полисам.
|
А в нашем городе нет кардиолога.все в платное ударились. А где брать деньги на платника
|
Я понимаю. что наркоз -это нормально. Но операция на открытом сердце, как то не по себе.
|
в села то они поедут..допустим за миллион и квартиру..Но там нет необходимой аппаратуры, лабораторий итд..
|
У нас тоже не хватает на селе врачей. МОлодым врачам дают по миллиону подъемных без возвата и квартиру по низкой цене , чтобы ехали работать в села.
|
Наркоз это не страшно,я правда долго не засыпала,а когда мне удаляли желочный.мне во сне сильно больно было.но я ничего не могла поделать. А когда стала отходить от наркоза,то подняла всю больницу на ноги. Орала по сумасшедшему-Больно. Медсестра меня не послушала,а я ведь ей говорила что у меня чувствительность к боли.Это мне после апендицита сказали.
|
Мы в Челябинской области. Троицк есть и в Московской.
|
Короче, медицина есть по сути только в городах...В провинции ее нет..
|
СЕльские жители у нас ездят в город на прием и лечатся здесь.
|
У на квоту запрашивает кардиоцентр. Я никуда не ездила, надо только к кардиохирургу.
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |