![]() |
А они ее поздравить полюдски не захотели.. Ее только на словах, а потом на ее глазах по настоящему начали поздравлять с 8 марта друг друга.. Волк с бородкой натягивал Красную напочку по самые уши... Можете представить , что пришлось пережить несчастной Свете...:-O
|
а ей отдали только пиво в которое концы макали, шоб не скучно смотреть было...
|
Продолжаем обсуждение сюжета... Нади что то нету на заседании - ее наверное порвало окончательно сегодня.. Потому продолжим без нее.. Мне кажется, что главному герою немного не хватает брутальности.. Предлагаю в его образ добавить следующие черты: 1. Главнй герой должен бриться исключительно топором, который он после каждого бритья с размаху втыкает в стену ванной (оператору разработать схему съемки с макимально выраженной жестокостью окончания сцены бритья..) 2. Главный герой, всегда, оставаясь с женщиной наедине при предварительных ласках (или при оргазме - прошу Совет внести предпочтения) делает партнерше жесточайший вывих голеностопа (партнершам по постельным сценам купить Финалгон борцовки).. 3. Машина главного регоя должна ездить исключительно на чистой нефти (продюсссеру включить в смеиу покупку буровой в Нефтеюганске)... Оюсуждаем, товарищи!:-O
|
Во насмешил, так насмешил... Давно так не хохотала!
|
Как и положено, сценарий любого муви должен обсуждаться с конца...Посему предлагайу обсудить финальную сцену расправы главного регоя над подлой Светланой.. Здесь, уважаемые коллеги, считаю необходимо уйти от классицизма голливуда, и, внести креатифф.. А именно.. В отличие от сталлоновских манер растягивания финала, с дебильным завертыванием сюжета концовки, когда главного героя тупо пиздят по кумполу рельсой, потом он вспоминает какого то учителя -трудовика, и как он ловил ртом мух в прыжке с последующим выплеском дикой силы как лось перегрызает рельсу и бросает оппонента под винты танкера - это все банальности , товарищи...
|
Я предлагаю поступить вплоть до наоборот.. В конце 10000 какой то серии, главный герой тупо находит Светлану бухой от пережитых гомосексуальных атак пьяной в задерганной порлетариями пивнушке.. Демонстрируя самодостаточность, герой вынимает из кармана две бутылки Джек Дэниелс, и в поиске штопора совершенно случайно (и внезапно для зрителя, ждущего еще 500 серий) заходит в пивнуху... Где сидит несчастная рогатая Светлана (рога Светланы должны иметь закрученную форму - для некоей запутанности и отражения непредсказуемости ее судьбы)... В порыве гнева, главный герой берет топор и идет бриться в санузел пивнухи (оператору особо отработать описанную раньше ситуацию!!! Топор должен сломаться)... Затем, герой, накрутив бутылки на рога Светланы, используя их в качестве штопора, с диким воплем Орангутанга вырывает с корнем ее рога (оператору - должно выглядеть так, как будто он этого совсемне хотел...).. Т.о. мы уходим от банального отбивания рогов, с сохранением схемы расправы совершенно в новом для зрителя (и Светы) ракурсе....
|
Выпив до дна вискарь, герой тупо возвращается в санузел за топором... По выходу, его ждет удивление - невероятно счастливая наконец то безрогая Света (зритель в этом моменте должен тупо прсто очпуеть...).. Далее совершенно внезапно следует финальная постельная сцена на пивной бочке, особо жестокий (в этом случае однозначно в финале полового акта - прим. режиссера - не обсуждается) вывих ноги (тупо ахиллесовый болевой), нанесение Финалгона, титры... ... )
|
Мне уже кажется,что у вас приход между затяжками. :-)
|
В отличии от Юрия К, я предпочитаю Светку - топором по пизде и прямиком в боулинг.... Где уже не Светка, а Машка, при каждом " Стрите " об свои рога, высекая искры, бъёт пузырём "Дениелса"(ни меньше), и закатывает шар себе в промежность, под аплодисменты и тост за настоящих мужчин...
|
Нет-нет нет и еще раз нет!!!!:-O Замысел режиссера сооовсем другой.. В описанной Вами ситуации роль Светки и Машки отводится двум педикам из ролика! Дениэлс замеить какинить ЧерриДринк (Дениелс и такие гладиаторы ну никак не совместимы, согласитесь - провалим муви!!!)
|
Зачем оскорблять человека, вы сами не ГОСПОДЬ! Не судите,да не судимы будете!
|
Светка же должна выглядеть для зрителя в роли несчастной заблудшей овцы.... Но никак не жертвы жестокой расправы, и олис..олицетворять образ прощения со стороны главного героя (см. пред сцену).. Смысл в том и состоит, чтобы показать глупостть, но не жестокость в фильме!!! Посему, как альтернативу, предлагаю рассмотреть лишь распластание яиц педиком вакуумным гидропрессом высокого давления...
|
ладно, коллеги.. Вы вносите коррективы, а я пойду еще нюхну...) Скоро буду)))
|
Эх, нет на вас Сереги..... Разложил бы он вас сейчас по косточкам)))
|
Юрий ––ты реально талантлив ...Твою бы энергию .да в мирных целях ...
|
Вот вот.. Мы его все ждем - его темперамента и отсутствия толерантности к педерастии ооочень не хватает для сцены , описанномй Казаковым - расправы с 2 гомиками - виновниками всей трагикомедии.. Мне кажется, что Сергей внесет невероятный антураж в эпизод победы над мировым гомосекусализмом !:-O :-D
|
Нееееее, Юра, Сереги с нами сейчас нетути..... Пошел, видимо, Светку искать..... Шоб мозги прочистить
|
порсто он слегка резок, что, чобсвенно, и необходимо в нашей работе.. Думаю, он поехал за СП "Утес" и гранатометами ... Чует мое сердце, он чтото задумал, и хочет изобразить расправу над педиками с вакханальными разрушениями их вместе с сауной, т.е. отразить схему уничтожения изгоя общества такскать еще в зародыше.. Он весьма непредсказуем и кретивен в этом плане..)
|
не.. шоб заставить сыграть ее роль в муви))) Он добрый.. И не посмеет отбыить рога до финальной сцены муви.. Пока что он ее за них только притащит, ласково погоняяя ее мохито
|
Ооооо, я все поняла!!! Эти двое с голыми задницами и в красной шапочке именно Светку и решили поздравить! А ей, видать, поздравление понравилось! Вот он и оскорбился, решил задушить на корню и Светку, и гомосеков....)))
|
Прочтите наше начинание сначала))) где то с 15,00)))))))))))))))))))))
|
Только не он оскорбился.. А она, от того что он не поздравил ее.. и ей пришлось прибегнуть к педикам в ролевых играх.. Вернитесь к исходу и прочтите - я же не буду Вам пересказывать содержание прдыдущих 120 серий ;-)
|
Да,прочитайте оттуда,там понятно,откуда Света взялась и какие у неё претензии к Сергею. ;-)
|
Да уж слишком он навязывал всем свое мнение, что и настораживает. Я уже с ним тут дискутировала на эту тему дня три или два назад. Он никого не хочет слушать, кичится своим Я, да и многими другими высказываниями. Нервный какой-то. Но доля трезвых размышлений в его словах присутствует. А про Свету я все прочла, просто прикололась)))
|
Счас Надежда со Светой в астрале пообщается,может ещё что нам расскажет.
|
Не отвлекаемся, товарищи!! Опоздавших прошу не задавать вопросов, - потом перепишите конспекты или перечитаете лекцию...
|
В астрале они потеряются.. Сам только оттуда - нету их там))) Они не в астрале- они в "бэте"... особенно Надя.. бо ее уже так кошмарило, что ей лучше в астрал не лезть ;-)
|
Извините, отвлекусь ... Вносите идеи.. Тема - знакомство главного героя со Светланой...
|
Светлана в попытке доказать пин-код тупо ссорится с банкоматом.... Сзади своей очереди ожидает главный герой.... Банкомат съедает карту, и , в отчаянии, Светлана пытается в качестве доказательства всунуть в банкомат использованный троллейбусный билет и симку с мобилы... Главный герой нервно смотрит на часы (оператору - часы "Монтана" с 6 мелодиями показать крупным планом - это должно отобразить золотую середину эпохи главного героя и всю трагедию отрасли китайской велосипедной промышленности с отражением ужаса идей коммунизма - как пища для современно демократии в видении современных поколений)...
|
В попытке вступиться за женщину (здесь главный герой якобы пересматривает сцену вагонов полных пролетарской брюквы взамен на маузеры для революции) перепругивает через рога Светланы (как помните позадумке режиссера - закрученные с целью отражения непредсказуемости судьбы и мозгов Светланы)
|
Цепляется за рог Светланы , вследствие чего Светдлана мордой бьет сам жидкокристаллический экран банкомата.. Банкомата высыпает дюжину 2 копеешных монет.....
|
Веселый лехкай пездю-лю выступает на лице Светланы, в области левой глазницы ), вследствие чего между героями возникает легкая недосказанность в чувствах и философском осмыслении мира...
|
ну чего В обгоняете события... В обиде на Светлану, за неразделение его понимания дуальности мира и глупости логики спирали Гегеля, главный герой нервно дефилирует в сторону троллейбусной остановки (оператору -кровь из носу найти где нить трол.. остановку!!!! кадр должен полностью отображать теорию минимализма и приоритет духовных потребностей человека над материальными.. Жопу гл. героя категорически - НЕ СНИМАТЬ!!! (прим. режиссера))
|
Возмем сцынарий по совку:- два мужика в телогрейках, корчась от мороза, под кедрачём(в три обвхвата), прячя взапазухе пузырь еловки нюхают соль и раскуривая косяк jvh, рассуждают о вселенском засилии заподного засилия. И (между прочим, дрюкая друг друга... Рассуждают о падении демографии в стране...) в мечтах подразумевая, провести гейпарад в МОSКАU на Красной площади 2 августа.......
|
Здесь в Вашем сценарии четкое противоречие.. А именно: рассуждая о доминанте западного засилия над всленским... но при этом дрюкая друг друга, а уж тем более рассуждая о демографическом кризисе в стране....))) Хомяк не может, дроча посреди автострады ломать передние фаркопы СУПАРМАЗов...
|
Ладно, продолжим.... Светлана в истерике просит гл. героя хотя бы поздравить ее хотя бы с 8 марта, но двери троллейбуса зажимают ее голову, илишь отчаявшийся водитель тралика - таджик с удара ногой освобождает несчастную голову Светланы.. Главный герой показывает ему удостоверение участника куликовской битвы... Светлана возвращается к банкомату.. где ее ждут 2 юных охранника из Рязани....
|
ребята, давайте знакомица, а не рассуждать о пидарасах!
|
Галина, Вы сформулируйте свою мысль в чём оскорбление???
|
симпатичные ребята из манголии с незакончиным высшим в самарканде...
|
2 педика, вследствие отсутствия как мозгов, так и нормальных жизненных стремлений, в поиске кретиффа тупо ломятся по жизни в поиске удовольствий.. Мозгами не наградила ни мать, ни природа, посему, авантюризм охватил мозг молодых людей по самые помидоры... Чувство единства со вселенной совершенно не беспокоит юных героев - трава, - так трава.. шмыгло - так шмыгло.. Писюн в жопу -почему бы и нет... И не потому что кто то не пояснил, или сами не понимали.. ПОнимали.. Мозги даны ВСЕМ.. Да вот только мозг воспринимал только кайф... Поиск удовольствий.. Бич сего мира... Жена и бляди - совместить.. Работа и клубное шмыгло - ну куда уж иначе.. Контроверсия.. Но в ней важна легкость... Новизна... Мол на старости- да прозреем.. Спорт? Нахер надо - проще пизду вокрут носа развести ....Чтиво умное?)) Нахер - мудрым можно выглядеть , отпустив патлы аля Бандерос и зная все тексты пидора Тимати, наряду с его таттуировками, не имеющими никакого смысла.... А интеллект сопряжен с колличеством фильмов от Родригеса и Таранино.... Образ идеального педрилы должен рулить...
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |