(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

Alexpord 29.04.2011 19:21

не знаю точный вес хэя *но в этом одуванчике 90кг *точно есть *с лишком *и с ударом порядок *так что убить вову * с его *там габаритами подсилу * а скорость решит все * лиш бы не зассал *а верил в свою победу

EKSO23 29.04.2011 19:26

У Сандерса ударная мощь посильнее была, чем у Хея. Но выключить Вову окончательно (или с одного удара) он так и не смог. С тех пор прошло много лет и Вова уже давно не допускает того, что было тогда. Тем более после трех нокдаунов (включая два по затылку) от Питера в первом бою почти шесть лет назад Вова не был убит, а встал и *чисто выиграл бой.
Так что "это -вряд ли", как говорил товарищ Сухов.

EKSO23 29.04.2011 19:26

90 против 110?.. Да, это очень серьезно........)

imported_dobrii-orc 29.04.2011 19:30

Да в чем я с Вами согласен Руслан, так в том что Хэю понадобится очень много двигатся и убегать, как это было в бою с Валуевым. По поводу 90кг. Любой тяж при точном попадании и плотном касании способен нокаутировать, но это еще нужно попасть по Владимиру. Дай Бог что-бы Хэй вышел в ринг. Меня это волнует.

Alexpord 29.04.2011 19:44

попасть в вову *проще чем в хэя * *и * старый сандрес *с хэем как земля и небо *даже в молодлсти * хотя кличко тогда тоже еще зеленый был по сравнению *чем сейчас *а питер вообще мертвый парень *здоров ивсе *могли шварца выпустить обозвали бы вторым тайсоном * а хэй *боксер *причем классный боксер

EKSO23 29.04.2011 19:47

да что в нем классного?...........))

EKSO23 29.04.2011 19:47

Понятие "класс" - это не о Хэе.

Alexpord 29.04.2011 19:50

посмотри его бои *в другой весовке или тут проморолик * вышел *там вова накаутирует *и хэй *посмотри на сколько *атаки у адары хея *взрывней

imported_Morita-san 29.04.2011 20:00

Самый реальный кто может выиграть у Кличков это Хэй!!! Только далекий от бокса не разглядит класс в боксе Хэя!!!

imported_dobrii-orc 29.04.2011 20:32

Хэй - классный боксер ? У меня слава Богу с юмором все нормально. Если-бы Вы назвали имя Хэлениус, то тут однозначно, парень интересный - спору нет. Но Хэй не дурак он понимает что это его последний и решительный конец. Я на эту тему больше и парится не буду.

EKSO23 30.04.2011 15:06

я тоже спорить не буду. потеря времени..) Помочь выиграть Хэю может тольк лаки-панч или же травма Владимира. Классом - он рядом не стоит с Кличко.
Подождем бой.

Ангел Любви 01.05.2011 07:35

конечно не стоит
,он намного выше по уровню,чем деревянный трус!

EKSO23 01.05.2011 21:40

По уровню плинтуса.
Речь даже не о классе, а об уровне соперников и опыте. Совершенно разные этажи.

Ангел Любви 01.05.2011 21:41

один покупал и убегал,второй бил барета,валуя и руиза

EKSO23 01.05.2011 21:46

ну, когда-то все убегали. Без поражений нет побед, правда?. Хоть с этим ты согласен?....)

EKSO23 05.05.2011 21:55

Прикольно - у Флойда на боксреке на 17 сентября уже Виктор Ортиз забит.....)

imported_Camilla 07.05.2011 02:16

И все-таки Поветкин-Чагаев? И все-таки в Москве?

Остается все меньше сомнений в том, что титул «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе будет разыгран между Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым. *Для обоих боксеров вариант очень хороший. При условии победы, конечно. Что касается места проведения, то оптимальных вариантов два: Германия и Россия. Команда Поветкина будет настаивать на Москве, если шоу в Крылатском 21 мая будет успешным. Команда Чагаева, учитывая их ситуацию, вряд ли будет против. Да и сам Руслан, думаю, без проблем согласится боксировать в России, так как, во-первых, нет никаких сомнений в его мужестве, а во-вторых, там у него много болельщиков.
Учитывая все это, реальных поводов для того, чтобы бой Александра и Руслана не состоялся этим летом в Москве, только два. Первый: Дэвид Хэй и Владимир Кличко вновь отменяют бой, и Хэй проводит защиту титула против Чагаева в Англии. Второй: шоу в Москве не приносит желаемый результат и бой переносится куда-нибудь в Берлин. Надеюсь, ни первого, ни второго не произойдет.
http://allboxing.ru/blogs/user/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D 1%86/27899.html

Alexpord 07.05.2011 08:26

наконец *поветкину *дали нормального *противника *надеюсь бой будет интересней *чем *даже чемпионский

imported_Xirurg 07.05.2011 17:11

пока не подтвержденные данные, рано радоваться.

EKSO23 14.06.2011 19:56

Рома, посмотрел ролик - убей не пойму, почему я должен верить насчет мозоля.. *Я видел, конечно тяжело было.
НУ И ЧТО?
Разве это причина, по которой нужно было сняться с боя бойцу с мировым именем, прошедшему огонь, воду и медные трубы?.....
Эти парни получают достаточно большие деньги для того, чтобы устранить любые последствия любых проявлений физических неудобств, включая мозоли, непосредственно перед боем. Даже если это происходит в день боя - такой товарищ, как Мозли, которому раньше удавалось очень многое, как все мы помним (имею в виду употребление товаров фирмы BALCO, по-моему), а тем более его команда -- *неужели не догадаются обколоть это место чем угодно и просто выйти в ринг...........
Даже если это произошло просто на ринге - я не думаю, что настоящий Воин, коим Мозли являлся уже долгие годы, позволил бы себе выйти из боя.
И его апелляция к тренеру - это скорее был момент маленькой слабости, свидетелями которой мы все стали...
Но Ричардсон не снял его и он достоял до конца, за что, конечно, честь и хвала.
Каких-то еще лет 25 - 30 назад, я уверен, никому бы из нас в голову не пришло взывать к сочувствию к бойцу с мировым именем, который сдал бой из-за мозоли...

imported_ultrav 05.07.2011 20:29

Сергей 20мил евро Хей заработал-ето главное для него!а мозоль ето очередной пиар

EKSO23 05.07.2011 20:30

да, с мозолем некрасиво получилось, согласен. Если бы не эта деталь - я бы даже зауважал его..) он почти что раскаялся в своем плохом поведении....)

Alexpord 05.07.2011 20:39

да не мозоль а перелом *и хэй не ноет что *проиграл а говорит все честно *я *продул *просто мог выступить бы лучше

imported_dobrii-orc 05.07.2011 20:45

Сомневаюсь в искренности Хэя. Зачем искать оправдания, когда все видели бой. Чтоб сломать палец на ноге этож что и куда его нужно всунуть. Объективно как боец он меня убедил. Не зря владел титулом. По-больше таких бойцов.

imported_ultrav 05.07.2011 21:05

Виталий хочет

встретиться с Хеем

зимой!надаёт нигеру!

imported_dobrii-orc 05.07.2011 21:09

Если серьезно, то нужно Адамека пройти, а это будет сделать не просто. Адамек очень квалифицированный и мудрый боец. Даже намного опытнее чем Хэй.

imported_ultrav 05.07.2011 21:11

скижи чем он может победить?187 против 202

imported_dobrii-orc 05.07.2011 21:24

Очень много факторов. Во-первых меня больше всего волнует то что Виталию почти 40 лет. Рефлексы уже не те, потом Адамек намного быстрей. Я конечно всей душой хочу что-бы Виталий победил, но внимательно посмотрел стиль Адамека и что-то меня тревожет. И потом это бокс. Непредсказуемый вид спорта.

Alexpord 05.07.2011 21:40

ян а ты считаеш *кто как боксер *сильнее хэй или адамек

imported_dobrii-orc 05.07.2011 21:46

Однозначно ответить сложно, я думаю Хэй ярче. У Адамека оппозиция по-серьезней была и он очень собран в бою. Хэй вообще для меня открытие и у него есть будущее однозначно.

Alexpord 05.07.2011 21:51

вот и я думаю с чем *адамек *будет выигрывать *если не лаки панч *конешно всеже *бокс * * удары сильнее *или защита лучше *чем хэй *демонстрировал * и проиграл все равно

imported_dobrii-orc 05.07.2011 21:54

Возраст Виталия это хороший козырь для Адамека. Вспомни бой Люис-Кличко. Леннокс сам на себя не был похож.

imported_dobrii-orc 05.07.2011 22:01

Руслан я только увидил что ты из России. Так вот что хочу тебе сказать. Виталий вообще сейчас не готовится к бою. Занимается политикой у него своя партия и он учавствует во многих политических ток-шоу. Скоро бой. Адамек в это время готовится очень серьезно. Это меня тоже тревожит.

Alexpord 05.07.2011 22:01

в супер тяжах *если хэй уйдет * можно телек выключить * и ждать когда солис * вылечит *колено

imported_dobrii-orc 05.07.2011 22:06

Не согласен. Есть Поветкин, Хелениус, Устинов, Бойцов, Пулев и еще много разноплановых бойцов. Вот почему их не сводят друг с другом вот это вопрос. Кинга нужно задействовать и сразу появится интрига.

Alexpord 05.07.2011 22:10

ну насчет поветкина там хрюна спрашивать надо * в германии *или на украине *в россии * могли бы и без *кинга наверное *договориться

Alexpord 05.07.2011 22:10

а на счет политики * у нас *про украину *чето *стараються *гадости писать и говорить зачем только не пойму

EKSO23 05.07.2011 22:13

Руслан, это он потом уже не ныл. А в ринге он стал рассказывать о травме, не солидно для боя и бойцов такого уровня.
Ян, насче возраста и примера Льюис-Кличко, не соглашусь. Леннокс тогда не тренированный был, что сам неоднократно признавал. Не серьезно отнесся.
Ему был сложен вообще тренировочный процесс, мучительные восемь недель подготовки.) Стюард сколько раз рассказывал об этом. Мне кажется. возраст Леннокса тогда не причем был. Рлюс мотивации особо не было по поводу Кличко. Ведь Леннокс тогда уже сделал самого Майка. (Для меня примерно одинаковый пример *-- бой Джонса *с Руизом. Рой стал чемпом в супертяжах, потерял мотивацию и прежнего его мы больше не видели....)
И еще, Ян. *Бой с Адамеком 10 сентября. Минус два месяца - получается 10 июля, которое еще не настало. Почему тебя тревожит это?.. Зачем ему перенапрягаться и иметь риск выйти на пик формы раньше? Если отлажен до совершенства тренировочный лагерь.

imported_dobrii-orc 05.07.2011 22:15

Есть уроды такие и здесь.

EKSO23 05.07.2011 22:15

Ты о чем сейчас?

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.