![]() |
:-D
|
Да конечно..., поднял бы и воткнул?!:-D 65кг., и рост 1.73см., воткнул бы 110кг., при росте под 1.90см.!:-D
|
брюса.один.точный удар решил
би все. |
видео ролики пасматри итернете
|
он.вистегнит.дядю.федю
|
не савневаюсь
|
Ну хотя бы кто то бился бы в ММА как показывает Брюс в своих фильмах? Нео в матрице вообще крут, но не канает это в реальности!:)
|
да.брю.человек.кошка.еще
такой не родился |
Вы что ребят, видео роликам верите?! Ну и с кем он там на видео дрался?:-D Я конечно не спорю, Ли легенда боевых искусств..., и я отношусь с уважение к нему..., но вы ребятаааа, явно преувеличиваете!
|
реакция.как.у.кота
|
пасматри документальные фильмы про брюса
|
Вы что ребят, видео роликам верите?! Ну и с кем он там на видео дрался?:-D Я конечно не спорю, Ли легенда боевых искусств..., и я отношусь с уважение к нему..., но вы ребятаааа, явно преувеличиваете!
|
эта точна
|
Саша, а что фильмы то смотреть про него..., в фильме Рэмбо всей Советской армии противостоял..., и что, ты этому веришь?
|
Реакция как у кота говоришь..., ну вот у меня есть кот..., который постоянно летает от моей ноги, и поверь, ни какой реакции!:-D
|
Реакция как у кота говоришь..., ну вот у меня есть кот..., который постоянно летает от моей ноги, и поверь, ни какой реакции!:-D
|
наверна жирный кот
|
Вовсе нет..., вмеру!
|
В Рембо если смотреть то это была переодетая американская армия. Танки абрамс, подствольники не наши! Вертушки Си Хоук. Там половина автоматов то китайская, то болгарская сборка:-D
|
ээ саша смешно сказал
|
Рэмбо это гроза России! У России есть ракеты, атомные бомбы..., но это все фигня, у америки есть Рэмбо!:-D
|
хаха
|
и шварц негер
|
Рэмбо это гроза России! У России есть ракеты, атомные бомбы..., но это все фигня, у америки есть Рэмбо!:-D
|
да.и.буду.верить.потому что брюс
н1 |
вы про супер мена забыли
|
такой.еще.не.родился
|
брюс 1 боец
|
Шварценеггер..., да это вобще пипец России! Ал би бэк!:-D
|
кто знает френка дьюкса не раз не проиграл и во всех весах дрался
|
Люди добрые, как Брюс Ли таких нет..., но я раскажу вам страшную тайну..., только вы не растраивайтесь..., но Брюс Ли уже мертв!
|
чево смешно сказал
|
Извеняюсь, но Фрэнка Дьюкса я не знаю! У меня раньше Фрэнк Шемрок был кумир!:-)
|
тайсон атхуярилбы федю
|
По жизни Фрэнка Дьюкса был снят Кровавый спорт с Ван Дамом! Только реальный Фрэнк был отличнным боксёром, и имел прекрасную подготовку в борьбе! Дрался на нелегальных турнирах в Гонконге!
|
Только бы мешает! Тайсон ужо все, спекся..., благодаря Леноксу Льюису!:-D
|
Bruce legenda
|
Брюс Ли-непобедим,неповторим,неподрожаем,незаменим.
|
Реальная легенда это Федор!
|
Реальная легенда это Федор!
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |