![]() |
ох как сильно хочу увидет Вердума нокаутированним бог знает только. Что он будет делать против Леснара, Веласкеза и Антонио Силви? Они не станут смотрет как он падает на жопу, а сразу бросятся на него как поровози, и уничтожут, задавят его адским г н п. Страшно будет за Вердума и в реванше с Федором! Будет примерно также, как и во 2-ом бою с Косакой!
|
Что он будет делать против антонио? Уже побежал он его
|
Побеждал
|
Масис, че скажешь насчет дыхалки алистера?
|
У него масса не природная,от того нет выносливости,что сердце не накачаешь,оно осталось прежним. Сильва мотивирован был на бой с Федором,и заметно было его рост. Теперь он еще более мотивирован,и посмотрев этот скучный бой будет готовиться к Овериму как следует
|
У него масса не природная,от того нет выносливости,что сердце не накачаешь,оно осталось прежним. Сильва мотивирован был на бой с Федором,и заметно было его рост. Теперь он еще более мотивирован,и посмотрев этот скучный бой будет готовиться к Овериму как следует
|
У него масса не природная,от того нет выносливости
ты почитай за что Барнетт был дисквалифицирован несколько несколько лет в США. Один из этих препаратов-стероидов херня которая как раз прокачивает выносливость и выводится из крови в пределах двух недель, Поэтому ХЗ..... * На последнем поединке Вердум всяко больше заёбся чем Оверим. |
PRIDE, после 2-ого раунда видно было что устали и Оверим и Вердум. Но как ни странно в интерьвю после боя Оверим сказал, что вобще не устал. И что от ударов Вердума ему было шекотно.
|
а еще читал что Вердум повредил себе колено во время боя, походу начали отмазываться почему они так выглядели
|
Ага:-) *щекотно ему было
|
Бороду почесал)))))))
|
Если шаришь в медицине немного,сердце не растет от этой херни вместе с мышцами. Другие препараты могут увеличивать выносливость
|
Если шаришь в медицине немного,сердце не растет от этой херни вместе с мышцами. Другие препараты могут увеличивать выносливость
|
Да он дышал с трудом как это не устал
|
Виктор Ермилов
Я не особо *шарю в медицине, но читать умею. |
Очень разочаровалась в риме,столько обещании перед боем и результат какой,Вердум победил мне кажется.
|
Ага победил весь бой ползая на жопе как тёлка.Оверим заслужино выйграл хоть и не зрелещьно.
|
Оверем тоже как телка дрался
|
Обоих надо было выгнать оттуда
|
:-d
|
Разве я не прав скажи
|
Не Оверим красавчик бомбящий на приоре и всё тут:)
|
Ещё как прав, тут на вердума много наговаривают, типа на жопу падал. А алистер че, лучше что-ли??? Чемпион кикбоксер как долбоёб в стойке вел себя
|
Вeрдум на размен шел сколько раз на сбой риск а Оверем в партер не пошел знал что его там согнут:-)
|
Ну алистер тоже не ноль в партере, у него побед сабмишенами больше чем нокаутами. Короче бой говно и два долбоёба
|
Короче две барашки они;)
|
На шашлык надо их. Чур алистер мой(pl) из него много получится(lo)
|
Такую барашку долго валить придётся;) :-D
|
Его придется из дробовика с разрывными валить:-d
|
Не вацал Вердум тоже не первой свежести:-D
|
Внатуре у джонса молодое вкусное мясо(ch) :-d
|
:-D:-D:-D:-D:-D
|
Бля жилки же:-D
|
Брока нужно.из его крыльев хорошие крылышки получились бы.курдюк :-D
|
Из джонса ребрышки(ch)
|
Брока на всю группу хватит:-d
|
Хорошии полючится отвечаю:-D
|
Да не Джонс нас всех засамБит:-)его трудно будет свалить:-)
|
Или Белфорта в свои 19лет.он бля как нынешний Брок выглядел.кто его таким помнит?:-Dгде он с такими протеинами чуть Кутюру пизды не дал в первом бое:-D
|
А Сантос прошел тест так что его не будем :-)
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |