![]() |
Есть один боец кто реально может избить и унизить Джонса,это "любимый боец нашей группы-Майкл Писпинг":-D.шучу конечно.думаю Джонс на долго пришел.очень тяжело под него готовиться.так как он очень разнообразен.виртуоз ММА.(ch).
|
Чем Шугар может удивить Джонса,своей борьбой или скоростью?
|
Признаю что Джонс это новое поколение супербойцов...у него все данные чтоб быть чемпионом.буду надеяться долго будет "рулить в полутяжах"(ch)
|
Sherzod Musinov, давай так, если Джонс выиграет у Рашада, ты на месяц ставишь ту фотографию или статус, которые я тебе подберу и соответственно наоборот, если выигрывает Эванс, я меняю фото или статус. Что скажешь?
|
Ваууу:-)... Какой вызов:-)? Светлана vs Шерзод:-D
|
да Костя *скушает Сахарка. Сахарок на мой взгляд ничто не преподнесет против Кости . Тока Шогун и Мочида с ним достойно выступят =) я так думаю =)
|
Господа делаем ставки ;)=D
|
:-) Рашад очень быстро теряется от ударов
|
Это точна!:-)
|
Рашад проиграет,к сожалению
|
Джонс начинает и уже на пике своей формы почти,а вспомните Шогуна в 23 это было что то с чем то,интересно кто бы выиграл тогда?
|
Шогун мне кажется
|
:-D *сам какой хитренький, в реванше я тоже буду за Шогуна болеть:-)
|
с любим поспорю. *Джонс разбомбит Рашада. Бой закончится в первом раунде. Рашад, Мачида, Джексон, Шогун, ни один из этих парней ничего не сможет противопоставить Джонсу в прямом смысле слово.
??ФИЛ ДЕВИС?? Вот кто является реальной, и единственной *опасностю для Джонса. Если реч идет о Джонсе, то забыте и Рашада, и Мачиду, и Джексона, и Шогуна, и всех осталних. Вспомните только ??ФИЛА ДЕВИСА?? Этот парень тот самый угроза, которого пока не видят, а точнее мало кто видит....)))) |
Согласен;-)
|
Мне кажется у Мусаси есть шанс побить Джонса, уж больно умно он проводит свои бои. В к-1 успешно выступает и в боксе. и с защитой в партере у него порядок.
|
У всех Тор бойцов полутяжей есть какой то шанс.главное,кто найдет первый "ключик к технике и манере боя"-молодого вундеркинда.интересно Гриффит как бы провел бой с Костей?*-)
|
Гриффин сам по себе умный боец,но и выйграть как и проиграть может кому угодно как мы видим
|
Так и есть:-).вспомнить победы над Шогуном,Ортизом...и проигрыш "старикану" Кейту Джардине(md)
|
Да брат:-Dя все ожидал,но от Жардина я такого не ожидал:-Dсамый безмозглый его проигрышь
|
да вы чо Гриффин отказался от боя с Джонсом он побоялся что и он его опозорит как Андерсон =)
|
:-) *ага :-D *помню это когда он отказался:-D
|
Я тож читал интервью с матами Гриффа:-D.боялся повтора боя с Пауком.
|
А так по сути Форрест очень техничен,если не тупит:-s
|
А так по сути Форрест очень техничен,если не тупит:-s
|
да Форест хороший но иногда дерется как ребенок =)
|
Как балбес малолетний:-Dа техника очень хорошая
|
как можно увидеть этот бой
|
Я в контакте смотрел:-)
|
люди не кто не знает когда будет бой у Джаксона
|
на Валетудо этот бой был, на главной: http://www.valetudo.ru/mma/40-video/3065-ufc128-online-video
|
Светик доброе утро,неподскажешь на ufс какие интересные бои намечаются?
|
Доброе.
На один такой бой я уже темку создала;-) 30 Апреля ЖСП - Шилдс будет 11 июня Леснар - Дос Сантос |
Шустрая ты наша;-)ну а в паре ЖСП Шилдс на кого ставишь?:-)
|
на Жорика конечно:-)
|
Умница;-)дай пять,я так и знал;-)
|
RAMPAGE уже завтра нас ждет очень интересний бой
Рожерио Ногейра vs Фил Девис. Еше на мой взгляд очень интересним будет бой Майк Руссов vs Джон Мадсэн, Дэн Харди vs Энтони Джонсон. |
Да интересные бои.надеюсь Харди выеграет Энтони Джонса*-)
|
да он должен выиграть =)
|
Стиль и манера Харди прикалует меня.реальный бесстрашный боец(y).Майк Руссоу тож наверное выеграет(фигура такая стремная с жирком).в бою Фил Девис vs Роджерио Ногуэро 50/50:-)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |