![]() |
Как всегда всякую пакость Европа прикрывает "свободой самовыражения" и "толерантностью".. по мне так это "свобода самовырождения".
|
это европа? так нахер она такая нада!! одни пидарасы))))))))))))
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ЗАСТУПАТЬСЯ, СНАЧАЛА УЗНАЙТЕ ЧТО "ЭТО" МУЖИК-ТРАНСВЕСТИТ!!!И ВО ВРЕМЯ ЧЬЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ НАРУШИЛИСЬ ГЕНЫ???ЕГО????
|
не бог её увидеть.... хуй испугается и упадёт потом не встанет:-D :-D :-D
|
Да и пение у него было обычное, ничего особенного я лично не услышала
|
прошу мою страну в этом позоре больше никогда ни участвовать, возникли сегодня трудности, как объяснить ребёнку что это победило
|
Я согласна,только не хотелось уж очень резко,хотя с ними нужно очень жёстко
|
НЕ ХЕР ЭТОГО ПИДАРА ОБСУЖДАТЬ, СПЕЛ ПУСТЬ ТАМ И ТАСУЕТСЯ МНОГО ЧЕСТИ ЕМУ БУДЕТ ,ВРЕМЯ НА ЭТУ ЧУМУ ТРАТИТЬ,ЛУЧШЕ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ ЗАНЯТЬСЯ.
|
Интервидение- все куплено! Стоит ли принимать в нем участие- тратить нервы. Позор!!!!
|
УРОДЛИВОЕ СРЕДНЕГО РОДА!!!! ЕВРОПА ЭТО ТО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОГАНИТЬ!!! ВОТ ЛИЦО ЕВРОПЫ!!!! МОЙ ШЕФ ЛЕТИТ СЕЙЧАС ТУДА В ОТПУСК,,,НУ И КАК МНЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ТЕПЕРЬ, КАК с КОНЧИТОЙ?(md)
|
Блин стыдно уже здешнюю ленту открывать как не посмотрю вижу это мурло
|
это как раз то и не девушка.:-D Во всяком случае в прессе везде, когда освещают итоги конкурса пишут ОН . и имя у него настоящее Томас.
|
Позор всей Европе!!! Страшнее даже в детстве не видела. А видели как это поздравляла какая-то девушка? Поздравила и потянулись целовать и на секунду задумалась как? И поцеловала в скулу, выше бороды. Противно смотреть.
|
Косая сажень в плечах...мужик...тонкая талия...вроде женщина....задница отсутствует.....мужик...глаза накрашены...девушка..? ОООоооо....БОРОДА...?!!! Ясно. Само воплощение ЕВРОПЫ!!! Ура! Какое неподражаемое видение мира!!......УЁБИЩЕ!....несчастное...
|
Вот уж недумала что евровидение это конкурс для транссексуалов. Куда мы отправили наших девчат!!!!!:-O УЖАС!
|
до ручки до жили какая та бородатая хрень считаеться классной ! после этого страшно жить
|
Вот это оно - лицо современной Европы.И эти среднего рода европейцы хотят,чтобы мы были похожи на эту колбасу,среднего рода людишек.Наших девочек не отметили
|
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ЭТО ЧТО ОПЯТЬ ШУТКА КАК ГОВОРЯТ СТАРОЙ ЕВРОПЫ ДА НЕТ ЭТО ПРОСТО ПРИКОЛ ТАКОЙ ЕУ Я ФИГЕЮ :-O :-D
|
интерестно он-она за какую страну выступает. за Педиколезбитрансостан чтоли?
|
Я НА 100% УВЕРЕНА, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН СПЕЛ В МУЖСКОМ КОСТЮМЕ, ТО ВЫ БЫ ВСЕ РТЫ ПОЗАКРЫВАЛИ !!!УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ И ЦЕНИТЬ ТАЛАНТ!!!!!
|
А когда родной российский Киркоров в юбке на сцене скакал, то нормально было? Хотя да, он побрился перед этим.
|
Раньше бородатых женщин в цирке показывали и смеялись а ними, а теперь ими гордятся. О времена, о нравы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВОТ ВОТ ПОСТАВИЛИ ПО ГОЛОСОЧКУ ИЗ ЗЖАЛОСТИ А ОНО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ОКАЗАЛОСЬ:-D :-D :-D :-D
|
...развратная, пресытившаяся Европа, уже не знает чтобы такое вытворить...!!! ... вот и выбрали - не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку...!!! (md)
|
Да ....уж...Европа охуела!!!Вот именно такое у нее лицо и пол-ОНО!!!
|
Признайте, что пел он лучше всех. А девочки пусть ещё тренеруются.
|
красиво спела но если-бы она побрилась бы она бы супер бы виглидила голос у неё супе
|
Без содрогания не взглянешь на это существо! Европа движется в тартарары. Воистину не ведают, что творят...
|
Вообще как ОНО пробралось? (dt) Этот конкурс смотрят молодые ребята, девчонки?!
|
nico ne poimy,kto eto malchik ili devka vax vax/???
|
я тоже считаю Сердючку нормальной пародией, вспомните как она появилась;-) , я согласна что Данилко нормальный человек, у нас сейчас "новые русские бабки" тоже сценические образы женские, а там два взрослых мужика, мне они нравятся, а вот ЭТО(md) (md) (md)
|
всегда принято было убогих жалеть не обижать........вот и проголосовали.
|
НАШИ ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! ДВА АНГЕЛОЧКА ПРОТИВ ВСЕЙ ЭТОЙ ГРЯЗИ .
|
вообще-то Андрюха Данилко по круче,чем это твар,которую выбрала политкорректная Европа)))
|
Я не понимаю такой красоты .А НАШИ ДЕВУШКИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!
|
выбрала европа в ночь не то сына не то дочь, извращенная европа, где нужны мозги- там жопа...
|
ну да, неужели не понятно, что на Евровидение наших поющих ребят выпускать нельзя - это просто опускание ниже плинтуса - просто срам, а не выступления - пошиба местного клуба! Умирающая Европа себя показала!!!
|
Не шутка это, это новая "мода" - раньше геи были в моде, теперь трансвеститы.:-)
|
ну почему же?есть и другие таланты...меркьюри допустим...тот же чайковский...но к ним как то относишься...нормально что ли...а глядя на ЭТО....хочется скорую помощь вызвать)
|
А многие пытаются равняться на Европу,как Вам образец для подражания? КАПЕЦ!!!
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |