![]() |
нет,какой есть ветеренар сказал не знает и усыпил
ветеренар по крупному рогатому скоту |
нужно в первую очередь выяснить причину недомогания ?
|
а потом уже лечить
|
был бы врач ещё:-(
|
телефон то я надеюсь есть , сфяжитесь с клиникой нащовите симптомы хотя бы , может врач и прсрветует что то
|
телефон есть,спасибо за совет
|
Дорогие мои -не видя котенка или собачку -трудно вам помочь-у котенка возможно после травмы эпилепсия.у собачки после течки-аллергия-лучше конечно показать животных ветврачу .который * занимается собаками *кошками.
|
я сама смотрела травм не было у котика,у него долго глазки болели,брала лекарства вет.аптеке после прошло
глазки гноились,но это вряд ли могло повлиять на него... |
ответила другу Марина Синицына
как раз глазки и *просигналили вам , что не все ок *- это *предвестники многих инфекц болячек *-) |
Не знала о таком даже:-(
|
Добрый день! У меня ши-тцу 1.5года,по утрам два дня подряд срыгивает пенкой.Что это может быть?
|
Проблема рвоты в неправильном кормлении.подберите корм согласно породы и возраста.нельзя давать жирную пищу и куриные косточки.
|
Я кормлю его натуралкой.Мясо говядина,рыба иногда курица (но немного) немного каши , *немного овощей и через день перепилиное яйцо+ комплекс витаминов.
|
Наталья.мое мнение.кормление слишком усиленно-белковой пищей.приводит к нарушению пищеварения. Мясо свеж . например нужно давать 2 раза в неделю.яйца-2 раза в неделю. не перекармливайте.лучше конечно кормить готовыми кормами для данной породы .если есть возможность проверьте кровь -биохимический анализ и все будет ясно -чего мало и чего много в организме.
|
Спасибо за совет.
|
Я сейчас хочу подержать немного на диете(варёное мясо,немного рисаю и морковки+ витамины) Два дна небыло срыгиваний.
|
Диета -это для всех хорошо(Y)
|
Добрый вечер! У нас мальтезка.ей 1.5года. Проблема в том ,что у нее текут глазки. Нам рекомендовали Бриллиантовые глазки,но улучшения нет.А сейчас у нее как бы зароговело нижнее веко.Мы не знаем что можно ей попробовать еще.К хорошему ветеринару попасть нет возможн. т.как живем в небольшом городке. Очень просим помочь советом. Заранее благодарны!
|
Попробуйте глазные капли-Офтан-Дексахлора по 1-2 к -3 раза в сутки
|
СПАСИБО!!!(F)
|
Насколько я знаю,текут глазки из за неправильного питания.
|
Это народный способ лечения-хорошо .что помог.но грибок остается в коже и поэтому нужно сходить к врачу и сделать лечебную вакцину против лишая имеющуюся у ветврачей.-обладает лечебным действием.
|
ВАкцина против трихофитии и микроспории-Поливак ТМ-спросите в вет.аптеке.
|
Помогите пожалуйста может кто сталкивалсяёёё
Котёнок 6 недель , попал ко мне в возрасте 3 недель, уже 2 недели *начал облезать, *на месте проплешин кожа шелушится, чешется.... были у ветеринара, взял соскоб с кожи, сказал что грибковой инфекции(лишая) нет авитаминоза тоже, назначил антибиотическую мазь... на мой взгляд мазь мало помогает, вся морда уже облезла уши на лапе и на боку есть... чем можно обрабатывать плешки, кто что может посоветовать? |
У моего кота обнаружили поликистоз, лечение назначили, а вот с едой беда, мало того что отказывается, так *ещё и не знаю - что можно, что нельзя... Подскажите!
|
Юлии- обработайте против глистов котенка.затем искупайте *хлоргексидиновым лечебным шампунем.кормите кормом Роял Канин для котят + витамины для котят.
|
Наталии -лечебный корм -Роял Канин Уринари.Роял Канин Ренал сухой + такие же консервы это для почек и мочевывод.путей.
|
Миша, кормлю сухим роял канин для котят от 1 до 4 месяцев плюс подмешиваю пока к нему 1 ч л паштета для котят. по поводу шампуня ветеринар сказал что он еще очень маленький чтобы его купатьс шампунем хотя возможно он имел в виду другой какой то шампунь( мы обсуждали возможность того что это лишай и я спросила что будем делать если это лишай, на что он ответил что есть шампунь от лишая но котенка еще рано с ним купать) Как Вы считаете можно ли обработку от глистов(таблетки давать не буду, буду делать вакцину) совместить с прививками или лучше сделать раньше?
|
Если нет грибка-это хорошо.поэтому я и написал помыть хлоргексидиновым -это просто лечебный -дезинфицирует кожу или спросите какой есть детский в аптеке -именно дезинфицирующий для кожи.От глистов нет вакцины-только таблетки и детская суспензия.если котенку *больше месяца можно поставить на холку пипетку Стронгхольд для котят-от наружных и внутренних паразитов.это лучше сразу от всех паразитов.
|
ответила другу Михаил Стёпин
вакцина это или нет не знаю знаю точно делают укол от глистов один раз в год и весь год никаких глистов нет я с прошлым котом намучилась таблетками его кормила(вермакс) зрелище было не для слабонервных.... |
Михаил, да я пенсионер, и у меня 4 кошки, этот корм мне не по карману, что можно из натуральных продуктов?
|
Юлии-вермокс это препарат для людей а не для кошек.в ветаптеках.зоомагазинах продаются препараты от глистов для животных.а укол-именно какой препарат напишите делают . один раз в год .что то такого я не знаю .наверно что то не то делают.
|
Наталии-кормите домашней едой.
|
все то что ест давайте
|
Миша, я знаю что вермакс это препарат для людей но ветеринары его часто рекомендуют для собак и кошек тоже только доза пересчитывается в зависимости от веса животного....
Раньше глистов у животных обрабатывали детским декарисом и тоже никакой проблеммы в этом не видели, конечно лучше использовать для животных препараты предназначенные именно для них, но активный компонент в этих лекарствах скорее всего один и тот же...По поводу того что именно колют я узнаю и дам ответ...мне про этот укол рассказал один мой знакомый, который делает его своим кошкам у своего ветеринара в Хайфе...могу дать координаты кому интересно. |
Я сторонник того.что нужно обрабатывать препаратами для животных.в вашей стране наслышен делают кому.как хочется *Но иногда совсем не так как нужно.
|
здравствуйте, у нашего найденыша, щенка 1 мес., перхоть, купаю спец. немецким шампунем, вычесываю, а она вновь появляется, мучается псинка... нашли 2-х недельным уже с перхотью, подскажите что-то?
|
намажьте касторовым маслом а потом помойте детским шампунем.
|
обработайте от глистов а потом с 1.5 мес прививку первую нобивак паппи
|
намазать и подержать в масле некоторое время?
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |