![]() |
Спасибо, Ларочка. Всю жизнь "мечтал". Кое-как отделался от такого предложения :-D.
Правду говорят "От тюрьмы, да сумы не зарекайся" :-( |
АЯЗ!! Ты просил парочку объявлений... вот тебе второе...............Свадьбы, похороны. Постоянным клиентам скидки.
|
Воооо, Ларочка, это уже ближе к телу. Я пожалуй, и сам соглашусь, только, чур, на первую часть Морлизонского балета, а по второй, как постоянному клиенту, согласен на скидку ;-)
|
Привет всем! (fr)
|
Я предлагаю Аязу, как постоянному клиенту с первой части, дать скидку со второй, как вклад в накопительную часть пенсии (fr) (fr)
|
Светочка, моя хорошая, у меня пока опыта нет - охомутала моя ненаглядная, и все. Это я в качестве эксперемента хочу попробовать, а вдруг понравится ;-). Тогда уже точно постараюсь стать постоянным клиентом.
А Ваша мысль по накопительской пенсии (Y) А для чего она ТАМ? :-( |
Все просто :-D
Накопительная часть пенсии-передается по наследству (H) (H) (H) (lo) |
А то что одна -единственная любимая-так это супер. И пробовать не надо, а то вдруг не понравится ;-) ;-)
|
Светочка, смотря что пробовать! ;-)
Человек всегда должен быть в поиске (v) |
Светик!! Пока мы доживем до пенсии... власть 5 раз сменится и пенсионные фонды рассосутся... :-D
|
У НАС В РОССИИ ВООБЩЕ РАССАСЫВАНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИЖИЛОСЬ! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Рукам никогда нигде
Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей. (Григорий Остер) |
Привет, ВСЕМ!
Лариса не мешайте девушке чуточку побыть в иллюзиях. Она видимо забыла о "кровных" сбережениях в одночасье превратившихся в пыль. Хватит! Я лучше чулок подлиньше возьму. Как набью его полностью, буду гладить рукой и представлять красивую ножку. А так, Егорушка Гайдар, в очередной раз будет так там хохотаца, что штаны в стирку сдавать придется. (fr) |
АЯЗ ГЛАВНОЕ НАМ НАМЕКНИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ МЕСТО ЗРАНЕНИЯ ВАШИХ ТУГО НАБИТЫХ ЧУЛКОВ! :-D :-D :-D (dt)
|
САНЕ!!!
Не бери чужое, если На тебя глядят чужие. Пусть они глаза закроют Или выйдут на часок. А своих чего бояться! Про своих свои не скажут. Пусть глядят. Хватай чужое И тащи его к своим. (Григорий Остер) (fr) (fr) |
Саня, я никогда не делал культа из чулок ;-) Обязательно в завещании укажу место хранения (fr)
|
АЯЗ ДА Я НЕ СТОЛЬКО ПРО ЧУЛКИ СКОЛЬКО ПРО ИХ ТУГУЮ НАБИТОСТЬ! :-) :-D ;-) ($)
|
АЯЗ!!! Совет по секрету!! Деньги частенько превращаются в бумажки, которыми можно будет потом поклеить стены в уборной комнате..Поэтому-----срочно все достать и поменять на слитки, монетки, унции золотишком!!! (Y) воооооо! способ сберечь и приумножить !!
|
Саша, мне тоже больше нравятся туго заполненные чулки БАБКАМИ, т.е. их ножками ;-).
Ларачка, это - уже секрет Полишинеля. Научены горьким опытом :-(. Теперь даже в баксах деньги не держим. Все в брюлики, брюлики, брюлики (fr) (fr) (fr) Анекдот на злобу дня: В самый пик разгула демократии все повально стали вставлять бронированные двери. Баба Нюра, божий одуванчик, все свои пенсионные денежки вбухала в эту дверь. Приходит как-то она с прогулки, дверь на полу валяется, а на столе деньги (стоимость дверей) лежат и записка: "Ты, бабка, больше так не шути!" (fr) |
ГЫ_ГЫ!! :-D
|
Просто анекдот...Оъявление у кабинета стамотолога***Гарантия на новые супер-прочные протезы ,пожизненная ,плюс две недели...**
|
Как хорошо, когда красивые женщины от души ГЫГОЧАТ (Y) (fr) (fr)
|
ЮРИЙ!! Тема протезов может многих заитересовать!!! ;-)
|
Составьте протекцию, плизззз! :-(
|
Если в кухне тараканы
Маршируют по столу, И устраивают мыши На полу учебный бой, Значит, вам пора на время Прекратить борьбу за мир, И все силы ваши бросить На борьбу за чистоту. (Григорий Остер) Это я к тому, что поболтать то не плохо, а кто ж сегодня дежурный по кухне? Смотрите скока их побежало!! :-O :-O :-O :-O |
Лариса, это на что тв намякиваешь, а? :-@
После моего дежурства, кто еще дневалил на камбузе? (sc) |
Если,кто заитересовался-гарантию можно увеличить....тещи обслуживаются без очереди,
|
:-@Как всегда шутите, коммунизм то-же обещали и что на марсе яблоки.... ^o) :-D :-D :-D
|
АЯЗ!! Вот как мы отдежурили по кухне и все..... потом!!! Все только забегают на минуточку,, пита я тут мимо проходил... А нам потом с тобой холодильник заполнять , да бычки собирать в банку!!! :-D
|
Ларисочка, не сердись,
я не ем, практически, не курю, физически, пробегала мимо вас, слышу тут про тещу глас!! :-S |
РЕБЯТА!!! У нас поэт на посиделках !!! Снимаю шляпу,ИРИНА!!!! (Y) Хотите семичек? Нас тут Саня угощает... целый мешок принес...Просил тока не мусорить..
|
Ой спасибо вам большое,
правда семечек не ем, горе видишь ли какое, я беззубая совсем!! (hu) |
Если ты пришел к знакомым,
Не здоровайся ни с кем. Слов: *пожалуйста*, *спасибо* Никому не говори. Отвернись и на вопросы Ни на чьи не отвечай. И тогда беззубый рот Не увидят . невзначай!........... Тогда поможетт ЮРИЙ!!! ЮРА!!! SOS!!!!!!!!! (md) |
Все, пристыдили.. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! :-$ И не считацте мои отсутствующие зубы :-D :-D :-D
|
ДЫК никто их и не считает, сам пожаловалась. что грызть семечки нечем... Юрик вона помощь предложил... СЧС в наше время хорошего протезиста днем с огнем не найдешь.!!! Забыли как у зубного колени тряслись,,, пол прошибал, бор машина как в Гестапо !!!!! (dt)
|
Да, уж. До сих пор зубного боюсь! Ребята, ну что же вы разбежались, только Лариса беззубу тещу не боится (fr) (fr) (fr).
|
А у нас так всегда... ВОТ как тока стол накрываем... народу на кухне собирается много!!! несут всякий дифицит... кто что урвал... :-D
|
Всем комсомольский и пионерский привет! Что новенького в нашей коммуналке? Проводку починили? Холодильник помыли? Поди ж и воблу всю съели....хоть и без зубьев...
|
Юрий, с тещами Вы хорошо придумали, но думаю, что у тещи должно быть только два зуба.
Один, чтобы болел, а второй - зятю пиво открывать. :-) |
Аяз, и доброта Ваша не знает границ! :-D
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |