![]() |
:-D(Y)
|
Севада рад тя видеть ,(v) давно не виделись,
все нормально потихоньку, как сама ? |
Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу. Останавливается
перед сидящим и спрашивает: - Извините, как вы относитесь к евреям? - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого: - Скажите, а вы любите евреев? - О да! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего: - И вам нравятся евреи? - Что? Да я их просто ненавижу! - Я вижу вы честный человек. Последите, пожалуйста, за моим багажом, пока я в туалет схожу. |
Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! |
Некоторые воздевают к небу руки, некоторые ноги,
неплохо при этом зарабатывая. |
Газетный киоск:
Бравый полковник.- Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр подавая газеты и высовываясь из окна. - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю попу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше, какое то время будете это делать , то ваша попа таки скоро станет умнее вашей головы.. |
Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня.
Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала… Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать… Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой! |
Я ок, Эрнест джан. (ch)
Люб, :-Dлюдей выдворили, теперь пусть мышей терпят (hu):-D |
три пьяных еврея ломятся в женский монастырь. Настоятельница им говорит"Здесь Христовы невесты, а вы кто?"А мы родственники со стороны жениха"
|
Теперь точно ухожу, завтра в церковь утром!
Всем сладких снов(S) |
Ани, это тебе : Блок.
Запевающий сон, зацветающий цвет, Исчезающий день, погасающий свет. Открывая окно, увидал я сирень. Это было весной - в улетающий день. Раздышались цветы - и на темный карниз Передвинулись тени ликующих риз. Задыхалась тоска, занималась душа, Распахнул я окно, трепеща и дрожа. И не помню - откуда дохнула в лицо, Запевая, сгорая, взошла на крыльцо.(S)(K) |
Люб, спокойной Ночи (S)(K)
|
Я люблю тебя больше природы, Ибо ты как природа сама, Я люблю тебя больше свободы, Без тебя и свобода тюрьма! Я люблю тебя неосторожно, Словно пропасть, а не колею! Я люблю тебя больше, чем можно! Больше, чем невозможно люблю! Я люблю безрассудно, бессрочно. Даже пьянствуя, даже грубя. И уж больше себя - это точно. Даже больше чем просто себя. Я люблю тебя больше Шекспира, Больше всей на земле красоты! Даже больше всей музыки мира, Ибо книга и музыка - ты. Я люблю тебя больше славы, Даже в будущие времена! Чем заржавленную державу, Ибо Родина - ты, не она! Ты несчатна? Ты просишь участья? Бога просьбами ты не гневи! Я люблю тебя больше счастья!Я люблю тебя больше любви! Сева, я не могу так уйти. Это Евтушенко! Девочки,желаю чтоб вас так любили.(L) Ушла.(K) |
(tr) Ани, Надо с ним поближе познакомится(H).
Я буквально влюбилась. Поспи, дорогая, а я покопаюсь тут в другиx деянияx Евтушенко. :-)(S) |
СЕГОДНЯ ВЫЕХАЛ ПОЕЗД ИЗ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АРМЕНИИ, В ФЕДЕРАТИВНУЮ РЕСПУБЛИКУ ГРУЗИЯ)))!!!
|
Да , да через- Юнайтед Стэйтс оф Нагорно Карабаx? :-D
|
А КАК ЖЕ!!!
|
ребята вы позабавили меня особенно анекдот Инны.кстати Инна респект тебе и за стихи Евтушенко
|
Ну вот,стихи написал Евтушенко,а респект Инне.(H)
|
Альберт, завидуйте молча :-P (fr)
|
Не могу молча--наружу рвётся.(H)
|
кто нибудь смотрел фильм "Карот" снятый в 1990м году?сегодня впервые посмотрел.
|
Саша, что за фильм?
кем снят? |
Севада классный фильм советую посмотреть.правда он на армянском.иногда звучит и русская и курдская речь.сейчас гляну кто режиссер.помоему Малян
|
найду обязательно.
|
да точно Малян
|
Фильм снят по роману Р.Кочар--"Карот".
|
Сорри...ПО ПОВЕСТИ Р Кочар "Карот".
|
кто нибудь слушал Янни?
|
YANNI
|
(C) (C) (C) (F) (F) (F)
|
(v) (H)
|
(v) (H) (D)
|
Я же говорю , что надо бы чего нибудь покрепче чая предложить (B) (B) (B) (D) (D) (D) ;-)
|
Аслан, тти арах кхмес, хам ел баришенк...(B)
|
Тигран экек арден русерен хосенк !!! А то многие ведь не понимают !!!!!(ch) (v)
|
Aslan mu?llim ! Salam ! Xocu priqlasit Vas v Svoyu gruppu Intelligenty, yesli ne vozrojayete ! No, u Vas zakrytiy profayl !
|
Не возражаю !!! Зайдите в друзья и пригласите !!! заранее благодарю !!!(v)
|
Лезгиви,послушай другую песню.У него лучше песня!
http://www.youtube.com/watch?v=MMlgPrNQx_Y&feature=related |
.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |