![]() |
Более того, даже израильтяне:-D
|
Антисемитскую информацию .....Фридман.:-D
|
Нет....Гордон!:-D Свой парень....
------------------------------ Ну да, молодец он, провокатор , но польза на самом деле от него и его программ есть(Y) |
Какое Вы имеете право вмешиваться в свобОду выбора другого человека...
Не курите - вставайте на лыжи и езжайте...:-D |
Арбак, откуда такая агрессивность? Курить недавно бросил?;-)
У меня, кстати, минута слава по первой России едет...а Вы , Левон, считаете, сто таким образом евреиуничтожают человечество?;-) :-D |
Гордон высказывает только свою позицию а не выступает от имени всего еврейского народа.........
|
Арбак, откуда такая агрессивность? Курить недавно бросил?;-)
------------------------------------------------- Фридман, агрессивности нет, просто нос Гордона захотел сломать. "Гордон без носа", за то что он утверждал что вреда от курения нет, и нет на это доказательство, требовал чтобы олимпийские чемпионы и депутаты показывали ему научные доказательства:-D |
Какое Вы имеете право вмешиваться в свобОду выбора другого человека...
---------------------------------------------------- Прикол в том что никто не запрещает курить! но не курить в общественном месте, почему я должен вдыхать вашу гадость то?:-D *вот в чем был вопрос. |
Виноваты опять *евреи :-D ....Они искали новые земли для себя _чере Колумба! * Помните Испанию и депортацию евреев...
|
Так Гордон себя пиарит засчет провокативного поведения))))
|
Перестаньте провоцировать, Армак...^o)
В передаче речь идёт о равноправии, как курильщиков, так и тех, кто не курит...Что вы воду мУтите тут..., евреев-друг:-) |
Лично я больше года не курю...Помог Аллен Карр!!!!!(Y) Причём легко.....
|
Так Гордон себя пиарит засчет провокативного поведения))))
------------------------------------------------------ это мы знаем, я писал об этом.:-) |
Виноваты опять *евреи :-D ....Они искали новые земли для себя _чере Колумба! * Помните Испанию и депортацию евреев...
------------------------------------------------------------------------------ Ну да, табак - из Америки:-D , хотя Колумб, вроде выкрест...да и Америку от открыл одновременно с изнанием евреев...в 1492 году |
Арбак нельзя ломать нос,тем паче через комп вам как модератору...нос не поломаете а вот руки свои да...
|
Лично я больше года не курю...Помог Аллен Карр!!!!!(Y) Причём легко.....
------------------------------------------------------------------------------- Я смог только на четыре месяца по его книге бросить - Левон - красава!(Y) |
Перестаньте провоцировать, Армак...^o)
В передаче речь идёт о равноправии, как курильщиков, так и тех, кто не курит...Что вы воду мУтите тут..., евреев-друг:-) ------------------------------------------- Никто не гоняет курильщиков на остров Русский:-) , просто нечего *пропагандировать отраву, да и не только, отравлять людей своим курением. про евреев я не говорил:-) , говорил что Гордон на зло Гитлера все это делает:-D |
а Вы , Левон, считаете, сто таким образом евреиуничтожают человечество?.....Не евреи ,а их руководители! А народ всего лишь орудие......
|
Арбак нельзя ломать нос,тем паче через комп вам как модератору...нос не поломаете а вот руки свои да...
-------------------------------------------------------- Эдман , читайте по внимательнее, не пропускайте ничего, я сказал ,-если был бы в студии у Гордона(fr) |
А народ всего лишь орудие......
Левон, что же Вы так про народ...(ch) Лопата, ведь, тоже - орудие... |
говорил что Гордон на зло Гитлера все это делает:-D
Ууууу..., горячка....белая,...белая горячка..(md) Курить - плохо..., но ТАК выпивать - ещё хуже..;-) |
Я не читал,а слушал--лёжа на диване!!!!(Y) Просто я хотел сильно брость!
|
Не евреи ,а их руководители! А народ всего лишь орудие......
-------------------------------------------------------------------------------- Левон - у евреев единого руководства - нет. А если бы было - то это было-бы самое несчастное руководство на Земном шаре:-D *- в Израиле за последние лет 15, ни одно правительство полностью целую каденцию * не выседело...всех смещали досрочными выборами |
Ирина...Не надо евреев с лопатой сравнивать.... :-) Хотя философия *здесь уместна .....:-D
|
Левон, а Вы сверху - вниз читаете обычно или, справа - налево...;-)
Больно уж в текстах путаетесь... Может, покурите...для прояснения сознания...(ch) |
Фридман....Как не крути цель одна....1917 год! Кто бы не пришёл к власти ---были бы евреи...Просто у Ленина спонсор был солидный! Рулетка....! Выигрывает хозяин!
|
:-)УВ.ЛЕВОН НАМ ГЛУБОКО познавательно (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) ЧТО ПРО ЕВРЕЕВ ГОВОРЯТ ИХ ЗАВИСТНИКИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ...ОНИ СОЗДАЛИ МНОГОГОСУДАРСТВ ДЛЯ ДРУГИХ,А О СЕБЕ ПОДУМАЛИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ...А ГОИ ДЛЯВСЕХ НАРОДОВ ЕСТЬ СВОИ,И ТОТ КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ МОЖЕТ МНОГОЕПОТЕРЯТЬ,..
НАПРИМЕР ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО КАК УКРАИНА НА 100% СОЗДАНО ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ....................................... |
Да, Левон, только кальян надо "правильной" травой заправлять...:-D
|
Фридман....Как не крути цель одна....1917 год! Кто бы не пришёл квласти ---были бы евреи...Просто у Ленина спонсор был солидный!Рулетка....! Выигрывает хозяин!
------------------------------------------------------------------------------- Так Ленину вроде немецкий Кайзер башлял... А целью было вывести Россию из Первой Мировой... И при чем тут евреи?:-) |
Ленин на самом то деле был немцем...
|
Я читал, что он бурят
|
Может частично и бурят,но усыновили его и кормили немецкие родители...
|
Да ребята....Я вижу мы не в общей теме!!!:-D Ленин - немец...Революция 1917 --не еврейская...:-(
|
неважно, кем он был по национальности, главное, что результатом его деятельности было уменьшение территории Российской империи с ее последующеей индустриализацией и превоащением в сверх-державу
|
Да ребята....Я вижу мы не в общей теме!!!:-D Ленин - немец...Революция 1917 --не еврейская...:-(
--------------------------------------------------------------------------------- Так она, вроде - русская... |
Ельцин то же евреем не был, но страну значительно уменьшил -еще больше, чем Ленин и совершено за даром(только что бы власть верховную в России получить)
|
Ульянов-Ленин Владимир Ильич. Итак, до революции, живя за границей, Ленин был масоном, то есть членом тайных обществ педерастов, которые поклоняются не Богу, а Великому Архитектору Вселенной, то есть дьяволу. А после революции, придя к власти, он же сам и запретил масонство, прекрасно зная, что это источник всех заговоров, которые теперь будут направлены против него.2. Бронштейн-Троцкий Лейба Давидович.
Узнаете? Перманентная революция. И своих последователей Троцкий собирал по масонским признакам. Потому во время Великой Чистки троцкистов и стреляли, как бешеных собак. Кстати, у академика Сахарова, вождя диссидентов, теща не только еврейка, но еще и старая троцкистка. Да и сам он пошел по пути перманентной революции. 3. Свердлов Янкель Моисеевич. Правая рука Ленина. Председатель ЦИКа. Кстати, его жена Свердлова-Новгородцева была на 9 лет старше его. Значит, это мужчина системы “старушатник”. Матерный комплекс. И то же самое у Карла Маркса, Ленина и Троцкого. |
. Зиновьев-Апфельбаум Гершель Ааронович. Миньон Ленина. Помните, как Ленин бегал от Керенского, переодевшись в женское платье? Под ручку с Зиновьевым.5. Каменев-Розенфельд Лейба Борухович.
Тоже крупнейший большевик. Женился на младшей сестре Троцкого Ольге. Все это специальные масонские браки. 6. Животовский Абрам , банкир. Знаете, кто это? Это отец второй жены Троцкого Наталии Седовой. Забавно, вождь мирового пролетариата и перманентной революции — и вдруг женится на дочке еврейского банкира. Но дело в том, что этот еврейский банкир Животовский был тесно связан с еврейскими банкирами Варбургом и Шиффом, которые финансировали русскую революцию. И все это скрепляется масонскими браками. Договор с дьяволом подписывается кровью. |
В ЦК ВКП (б) были евреи, армяне, грузины, русские, украинцы, поляки, латыши, финны...
|
Так она, вроде - русская---какая она русская ,если из за любви к евреям народ озверел и брат брата убивать шел
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |