![]() |
совсем армянка))));-) :-D :-D
|
Русский - очень этим горжусь!!!
|
Осетинка(ch)
|
русская ... но почему -то прадеды с еврейскими именами :-$
|
Русский.
|
Что за примитивные вопросы!Полукровка!
|
Человек *мз ЛЕЗГИНСКОГО происхождения
|
УДИНКА.
|
Почет и увожение Удинскому Народу... нация внесеная в Красную книгу.. *являеться одним из Лезгиноязычных народов
|
Удиночка :) :) Shihahmed, спасибочки большое :) очень приятно :)
|
УДИНКА! *И горжусь своей НАЦИЕЙ.(Y)
|
Грузин.
|
Я Удин:-).
|
А я - салатик, продукт дружбы народов...:-D
|
GAMARJOBAT ! ZDRABSTBUITE ! *IA GRUZINKA *, ME QARTVELI VAR!(v)
|
Удин .
|
удинка мне интересно кто это нас занёс в красную книгу и где это написано и кем????????????????
|
Я смелы Курд.
|
Украинец .
|
Нация есть народ,а народ есть совокупность индивидов,сформировавщихся личностью,а личность должна понимать,что единство народа в отношении к земле на которой живет,и принодлежностью к культуре. Живем мы на территории одного государства,и видем диолог в данной группе на одном языке,а следовательно *ответ темы очивиден - я россиянин:-)
|
На четверть еврейка (дед по отцовской линии еврей), да и фамилия моя говорит сама за себя, остальная кровушка хохлячья, но 34 года живу в России. Муж периодически хватается за голову: "На ком я женат?!"
|
Руслан, откуда столько мудрости в Ваши годы?
|
привет всем. я новенький! живу в дагестане. в городе дербенте. по национальности табасаранец.РОД МОЙ ИЗ СИРИЙСКИХ ШЕЙХОВ!
|
Только русские в родне
Братец мой самарин Если кто и влез ко мне Да и тот - татарин (nt) (nt) (nt) РУССКИЙ . |
Оттого мой друг в раздоре, мы с тобой из века в век,что живем что день,то в споре,а ведь ты и я гордо зовемся ЧЕЛОВЕК!
|
Удиночка.:) и все))
|
Закир. я уверяю вас здесь все потомки голубых кровей. *вы не один такой. А Сардар главный король сайта. так . что лезь в перед батьки. а то нарвешься на его ляли
|
Лезгин
|
Удинка. чтобы знали 77году книге по *географии нас удинов 0,77%, а кто там такой умный, что географию за красной книгой *посчитал наверное сам с гор спустился *нас по всему миру больше 100 тысяч и более.
|
Удин! нас не 100 тыс!!! а 10 всего не нужно приувеличивать
|
и кто привеличивает ,а если всех посчититать по всему миру то так и *выходит
|
Удины и удинки! Братья и сестры! Не спорьте и не ссорьтесь!
Зато вас здесь, в теме, больше всех стало! (Y) (H) (H) (H) (H) |
Мне просто интерессно откуда такие данные ))) я не против конечно пусть хоть миллион,но чисто наших сел осталось всего 2,одно из которых полупустое,откуда нас может быть 100 тыс? ) в Аз-не по переписи 4 тыщи,в россии и снг -5-6 тыщ,эти данные есть в интернете на официальных источниках (H)
|
это кажется что нас много просто мы кучкуемся ))) и еще Максим Фаримов аж 2 раза написал -УДин )))))))))))))
|
послушайте ну наверное может и 10тыс.но с какого перепуга нас в красную книгу записали
|
ребята кто хочет узнать про удинов зайдите на сайт"UDINS " там все подробности , есть наши *фотки ,церкви *и ещё много интересного
|
Эта группа закрыта для посторонних ))) там постоянно грызня происходит
|
Картвели вар!!!(v)
|
Удины... Очень интересно. Я тоже еврей, без всяких салатиков. *(H)
|
ABAРEЦ
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |