![]() |
Ну, если девушку это остановило.т это, все таки, влияние окружения не так ли?
|
Да именно любоффь, таити и никого вокруг. зов джунглей. зов сердца и хрен с ним с миром:-Dгореть, а не чадить. жизнь все таки дается нам только раз, и прожить надор так, чтоб потом не жалеть о .......
|
Эльдар,говорят,4то я,,))))),влюбляйтесь на здоровье)))
|
Вы прав Фридман. абсолютно так
|
Эльдар, я Вас тут вдвоем оставлю...с Мери...:-D
Удачи!;-) |
Уже влюбился Мери. Но .......
|
.......но вы выбираете Бога с порогом))))
|
Ни в коем случае Мери. Я бы этого не сделал. Если бы м ы с вами встретились лет 15 назад. Сударыня, я был бы ваш на веки. Но увы нынче я раб другого прекрасного созданья. Я думаю, что вы меня не будете судить. Судьба - злодейка. лишь она одна виной тому(F)
|
во так всегда)) на самом интересном месте))))
Эльдар,спасибо ,4то поддержали юмор,а вам и вашей "злодейке"-судьбе)) желаю лишь одного-с4астья,, мир вашему дому) |
Эльдар....зря.
Чего хочет женщина, того хочет Б-г. |
ООООООООpsssssssss...
то хочет Б-г, сорри |
Ну ребят я так не играю. Можно сказать встретил судьбу и та сдается без боя. Мери куда же вы? А как же я? а безрассудная любовь?
|
Фридман. ну кто ж так делает. ну надо было б хоть как то намекнуть что ли
|
Не подгоняйте время.
Живите сегодня, сейчас. Радуйтесь встречам с теми, Кто искренне любит Вас. Ближнего возлюбите, Заповедь Бога храня. Утром закат не зовите. Дождитесь исхода дня. Не торопите событья. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите. Замедлите быстрый бег. Не бойтесь злого ненастья. Оно стороной пройдет. Цените минуты счастья. И знайте - всему свой черед. |
Виктория. А вы тоже в моем вкусе. можно в вас влюбиться? или ваше сердце уже занято?
|
Эльдар, я же сказал - оставляю Вас с Мери наедине)))
Ну че непонятно было, Вы же умный мужчина...)) |
Фридман. Мери отказалась от борьбы за свое счастье.:'(Может с Викторией получится:-$
|
Не отступать и не сдавться, Эльдар!!!!!))
|
Фридман. я и не сдаюсь. да токмо факты налицо. видать насильно мил не будешь
|
Так Будьте милы...остроумны...и ненавязчивы)))
|
ЭЛЬДАР!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ В ВАШЕМ ВКУСЕ!!!!!!
|
АНЕКДОТ ВСПОМНИЛА:-D
Поезд, в купе три красавицы и на верхней полке грузин. Девушкиразговаривают а грузин чутко слушает их беседу! Одна говорит: я бысейчас занялась бы сексом с военным, другая говорит а я с спортсменом,третья говорит я бы занялась сексом с индейцем! Грузин вскакивает сполки и говорит разрешите представится, мастерспорта, подполковник, чингачкук! |
А як же Виктория. Женщины бывают разные, но в большей части замечательные. Не заметить их нельзя:-$
|
Эльдар не переживай приезжай в москву,там выбор бешаный.Каждый день браки на любой вкус от попуасов и до чего только додумаешься.Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ И ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛ В ЭТОМ ДУХЕ.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Да уж, в этой теме не соскучишься, как на свадьбе.
Межэтнических браков совершается в разы меньше, сколь бы не казалось, что их много. Сколько этносов проживает в России? Больше 160, если не ошибаюсь. Вот и считайте, а если к межэтно добавить и межнац, то гены начинают гулять по всей планете. Но основная масса браков все же мононациональна. |
Сабарз я считаю сила народа когда он себя бережёт,свои традиции,всё остальное серая масса без родины,без флага.
|
Эльдар не переживай приезжай в москву,там выбор бешаный.Каждый день браки на любой вкус от попуасов и до чего только додумаешься.Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ И ДЕТЕЙ ВОСПИТАЛ В ЭТОМ ДУХЕ.
Спасибо за приглашение Геннадий. Хотя я и не люблю большие города, но в Москву бы приехал, чтобы по радиорынку поболтаться. Умнейшие ребята там. Ну а если ваши дети все таки решат связать свою судьбу с представителями другой национальности, что делать будете? |
Нет, ну все равно непонятно: что такого особенного в межнациональном браке? В межконфессионном - понятно: разные ценности, разные представления о мире... А что разного в браке, где люди просто разного этнического происхождения, - фольклор и кухня?
|
Нам такой хоккей не нужен!
|
Мне нравится, что вы больны не мной,
* Мне нравится, что я больна не вами, * Что никогда тяжелый шар земной * Не уплывет под нашими ногами. * Мне нравится, что можно быть смешной - * Распущенной - и не играть словами, * И не краснеть удушливой волной, * Слегка соприкоснувшись рукавами. * * Мне нравится еще, что вы при мне * Спокойно обнимаете другую, * Не прочите мне в адовом огне * Гореть за то, что я не вас целую. * Что имя нежное мое, мой нежный, не * Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... * Что никогда в церковной тишине * Не пропоют над нами: аллилуйя! * * Спасибо вам и сердцем и рукой * За то, что вы меня - не зная сами! - * Так любите: за мой ночной покой, * За редкость встреч закатными часами, * За наши не-гулянья под луной, * За солнце, не у нас над головами,- * За то, что вы больны - увы! - не мной, * За то, что я больна - увы! - не вами! |
Эльдар я их воспитал с чувством национальной гордости и поэтому исключено смешение брака.Можно всегда найти среди своих любимого или любимую.Эльдар только не подумай,что я плохо отношусь к другим народам.Они мне не мешают и нормально общаемся.
|
Ну а если ваши дети все таки решат связать свою судьбу с представителями другой национальности, что делать будете?
НА ЭТОТ СЛУЧАЙ Я ИМ СКАЗАЛ,ПОРОГ ДОМА ПЕРЕСТУПЯТ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ. |
Хальфа я достаточно ясно написал.Только этого просто не будет.Славяне для славян,в моей семье будет именно так.
|
А азербайджанцы это кто попуасы или кто тоже похоже понятие растяжимое или какое-то гвинея бисау?????????
|
Виктория. Вы прелесть.(K) (F)
|
Не учи грамоте,без тебя знаю как пишутся эти слова.И запомни славяне были есть и будут,также как и азербайджанцы и другие народы.Прочитай свой сначало пост.
|
Ребята. Давайте жить дружно!
|
Добрый день!(F) (ch) В этой теме можно высказывать свое мнение, делится опытом, но не спорить..
Все родители хотят, чтобы их дети состоялись в браке со "своими"..Но думаю , что нельзя быть крайне категоричным в этом вопросе!! |
Мы с мужем разных национальностей и религиозных конфессий! Если в отношениях присутствует любовь и уважение, то брак обречен на счастье!!! Любви вам и понимания!!(F) (F) (F) (ch)
|
vsya moya semya smeshannaya, ot yevreya do musulmana i katolika christa, i mi virosli tak, vsyo otlichno mi vse shastlivi i schivyom odnoy bolshoy semyoy
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |