![]() |
Вот бездари!Эхтирам Османов,не трехрублевые армяне,умник,а трехрублевый плач!Вы хоть одну книжку в своей жизни читали ?
|
Эхтиарам,привет
вы цену забиваете всем проживающим в ваших краях или прикалываетесь, так себе,между собой? |
4то за бабские разговоры Эхтиарам,мне 4то рассказать как в Германии называют азербайджанцев или лу4ше сдержаться?
будьте более серьёзным уважаемый,4то б потом не жаловались |
Мери,что в голове есть,то и выдает -вот и получаются перлы!
|
Простая попытка турка-борчалинца расквитаться с нами руками других, на этот раз грузин. Ув. не подскажешь, вы из "братских" побуждений придерживаете монастырский комплекс Давид Гареджи?, объявляя его албанским..
|
Верно, российские миротворцы в Ю.О имеют мандат ООН, а еще они находятся, в соответствии с Соглашением "Об основных принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта", подписанном в 92 году Ельциным и Шеварднадзе. И еще в соответствии с этим Соглашением, в зоне конфликта не допускается нахождение тяжелой военной техники (кроме техники миротворческих сил)..... Рассказать кто его нарушил в 2008 году? Видео, документов - ОГРОМНОЕ количество, которые не сфабрикуешь и не подделаешь.
|
Катя, можешь спросить у любого гражданина Грузии, старше 40 лет, они тебе скажут и объяснят кто такие трёхрублёвые армяне
Ну и чего? Осетины для них мусор, армяне - трехрублевые, русские - свиньи и далее по списку, думаешь они к вашей нации испытывают особые чувства? Да я тебя умоляю. Кaртвелы с кaждым годом стaновятся нeадекватными дискyссиантами. У трaдиционных шизофренников обострeния слyчаются вeсной и осенью, а вот У КАРТВЕЛOВ КРУГЛOГОДИЧНО. Доказательством служат комменты Резо. Так что ничего я, ни у кого спрашивать не буду. Мне неинтересно. Абсолютно |-) |
Из интервью 3. Гамсахурдиа газете "Советская Россия" 20 IX 1990 г. "Продажное правительство, продажные функционеры, которые продали нашу страну, наш народ, прямо кусками продали грузинскую землю негрузинскому населению. Негрузинское население размножается катастрофическими темпами"
В интервью лондонской газете "Таймс" 6 декабря 1990 года Гамсахурдиа сказал, что "армяне и азербайджанцы - эти составляющие вместе 20 процентов населения Грузии, - это угроза грузинской нации. Большинство из них - враги". Османов .... и вас то не очень жалуют, да? Вот о чем я и говорила ниже .... |
Ссылаясь на достоверные источники, турецкое издание сообщило, что 22 - 23 июня будет взорван грузинский участок нефтепровода БТД. "Далее подрывники будут задержаны контрразведкой Грузии. Источники сообщают также, что в качестве исполнителей теракта общественности и прессе будут предъявлены двое этнических армян, ранее служивших на выведенной в 2007 году из Ахалкалаки российской военной базе. В своих заранее записанных показаниях они укажут, что действовали по заданию российских спецслужб", - отмечается в сообщении турецкого источника.
|
Если армяне захотят, за час этот нефтепровод так взорвут, что потребуется много времени восстановить его..
Так что это тоже инструмент, на всякий пожарный, пусть азерб-цы имеют ввиду.... |
в Армении живут *0% *Грузин а в Грузии живут половина миллион армян и кажди год они приезжают и забывают дорогу назад.
о чем это говорит ? * *почему армяне приходят у нас жить что вы здесь потеряли ? |
Резо, Ты в своём уме? На последних выборах в списках избирателей всего 3 миллиона человек, и то из которых около 300 тысяч не известно где (мертвые души). Все бегут из Грузии. Если до приезда миссии Международного валютного фонда в конце июня Грузия не выполнит рекомендации МВФ, то ее ждет дефолт. Такое заявление сделал в пятницу исполнительный директор МВФ Джеорен Кремерс на пресс-конференции в Национальном банке Грузии по итогам своего недельного визита в Тбилиси.
|
кажди год они приезжают и забывают дорогу назад.
В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ.(md) |
а в Батуми кажди летом армяне приежают тысячами. *я всё уверяюсь что саакашвили - саакян.. *он для вас открил дорогу через Грузии в Россию , сделал для вас дорогу до Батуми и ещё бог знает что он для вас делает.. *он явно не деиствует как Грузин. *вместе него я бы давно уже перекрил бы все граници свами.
|
Резо,сразу видно,наверно,ребята армяне нанесли смертельную обиду)))
|
анаит я в жизни не имел дело с армянами и нет у меня сними нечего обшего. *я уже написал что у меня есть только один друг армянин котори взял грузинскую фамилию и негде о свойх корнях не говорит. * я просто люблю читать историю Грузии и у меня есть права сделать свой виводи о армян.
|
Маленький ты еще очень,резо,чтобы делать какие-либо выводы..Не совершай глупостей,ты еще не все понимаешь.
|
«Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них – армянскими». (Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе)
написанно 100 год назад.. |
Не знаю того,что написал Чавчавадзе и на основании чего..Но памятники армянскии у вас сохранились до сих пор еще..Если тебе действительно интересно,съезди посмотри
|
армянские
|
Резо, перед армянами все батумцы преклоняются, ты неужели не понимаешь что Батуми это курортная зона, армяне там отдыхают, а не приезжают на проживание. Грузия сегодня живет на халяву, 30%% грузинского бюджета за счет транзита из Армении...
*если еще туризм угробите то вы от голода умрете, ваша армия до Саакашвили голодала, сейчас на деньги ЦРУ восстанавливаетесь. |
Резо, смотри реальные кадры, ты сейчас наговоришься...
http://www.youtube.com/watch?v=UP_SdA_kuLc&feature=related смотрите видео, это всего лишь видео запись одной из тех церквей армянских которые либо были снесены либо переделаны в грузинскую. В начале темы я привел все. Священник Тариел, оскверняет армянскую церковь, занимается вандализмом тяжелой техникой во дворе Св. Норашен армянской церкви по поддержке грузинских властей *акт вандализма зафиксирован на видео, убирается могилы армянских деятелей на их место вводятся грузинский компонент. вот пожалуйста , смотрите как строится грузинские молельни во дворе армянской церкви |
Резо,не советую дальше так себя вести..Жаль,что твои родители и школа не сумели тебе привить то,что нельзя преувеличивать достоинства своей нации за счет приунижения другой...
|
РЕЗО ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ГРУЗИН, А ПРАВОКАТОР?
|
http://www.youtube.com/watch?v=0Ds4K1n4rGg&feature=related
прибытие армянской делегации в Норашен, где вандалы оскверняли памятники архитектуры, в делегации пример-министр Армении и министр диаспоры... А вот здесь уже молитва в присутствии журналистов в той же церкви. Это похожая ситуация грузино-осетинского конфликта, когда Грузия решила напасть на Осетию рассчитывая что Россия не заступится, вот и обломалась, короче неудача в захвате , так же и здесь думали Армения не заступится и вандалы(грузинская православная церковь) свое черное дело по поддержке грузинских властей, но тоже неудача! http://www.youtube.com/watch?v=jZZGkrFCcJM&feature=related |
все памятники в грузии котроие пренадлижат армянам это всё фалшивие сделанние в начале 20 века. *в этих времена Тбилиси был в основом заселен армянами потому что от многих воин грузинское население погибали а армяне в то время размножались в наших руках. и был также такие факти где армяне совершали массовие убиство грузинского население в Тбилиси.
шас напишо очень малоизвестни факт. по русски я плохо говорю но попробую переведит из грузинских источников о армянского тероризма. в 21 ноябр 1905 года в Тбилиси *армянски терористи из *организация "дашнакцутун" в историе грузии совершили массовие убиство грузинского население в Тбилиси. *причина такого деиствя армян было освобождение Тбилиских раионов от Грузинского население и переселить армян в в Тбилиси. *они уничтожили грузинские жители тбилиси и загорода. убивали всех православних крестян и даже детеи. http://iberiana.wordpress.com/armenia-georgia/terorizm/ |
Да,тяжелый случай...
|
ЕЩЁ ОДИН ЗНАТОК ИСТОРИИ*-) СКОРО АРМЯНАМ ПРИПИШУТ ВСЕ НАВОДНЕНИЯ, ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ В МИРЕ. ДА, ЕЩЁ,,,, И СКАЖУТ, ЧТО НЕ ГИТЛЕР НАЧАЛ ВОВ, А ПЕРЕОДЕТЫЙ И МАСКИРОВАНЫЙ АРМЯНИН*-)
|
Арбак А
мечтай . кто попробовал его наши спецслужби похоронили в бетон зашиво. * ;-) --------------------------------------------------- Какие у вас спецслужбы? у вас сидит один Ваагн Чахалян, но нас тысячи, которые готовят полномасштабную диверсию на Джавахк, мы калашами освободим Джавахк, и помощи Армении не нужно... Ваше лицо мы видели в осетино-грузинской войне в августе 2008г. трусливее грузин я в жизни не видел воинов... хочешь в ютубе посмотри, как ваши вояки говорят что , даже не знали куда идут, им говорили что идут на полигон стрелять.. оказалась война:-D |
абрак тогда попробуи повоевать снами . а здесь писать и угрожать нам что вы нас свех убете это по детски.
|
Хорошо Наира:-) (F) (Y) , но долго нельзя позволять чтобы они чувствовали себя армянами...
Болен, пусть идет лечится, хотя он играет в нашу пользу, вы не понимаете... давай Резо дерзай... |
им говорили что идут на полигон стрелять.. оказалась война:-D *
(H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Резо, смотри *позорище ваша армия..
http://www.youtube.com/watch?v=WMuaoMipDUU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=VdI63C89ZR0&feature=related -------------------------------------------------------------------------- Чеченский спецназ распугал всех грузинских солдат http://www.youtube.com/watch?v=Were7GV-DMs это называется полная деморализация вашей армии... |
недавно я ехал в маршутке в Тбилиси. там зашел один немношко пянни грузин и начил говорить у водителя. *знаеш вот Азербайджанци молодци !. *водител спросил почему ? * потому что они вигнали свех армян ! а почему мы их до сих пор терпим )))).
вот так терпим терпим но один раз такое устроим что 1915 бдует шутка :-D |
Дичь какая-то...
Что армяне-то с грузинами не поделили?! Кончится когда-нибудь эта постсветсая грызня,ребята? Только радуете бывшего старшего брата,он страсть как любит,ежели дерутся. |
абрак это русская пропаганда предпочитан на быдло. :-)
|
Наира , я не шучу, про полигон
не веришь? вот посмотри . я кайфую.... :-D http://www.youtube.com/watch?v=Yc3fsITIh44&feature=related |
Резо, мы словам не верим, а смотрим, убеждаемся... настАящий грузинский вАяк, такие вещи говорит в адрес своего государства и президента.. а ты говоришь русские виноваты:-D
|
РЕЗО, ТЫ НАВЕРНОЕ СЕЛ В КАКУЮ ТО ЛЕВУЮ МАРШРУТКУ(H) *И НЕ ГОВОРИ ПРО ВСЕХ ГРУЗИН. ТЫ ОДИН НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВЕСЬ НАРОД. ТЫ ЖЕЛАЕШЬ УСТРОИТЬ АРМЯНАМ ЕЩЁ ОДИН ГЕНОЦИД, 9ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ И ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК И ТВОЁ СОБАЧЕЕ СЕРДЦЕ И МОЖЕТ ЧУТОК И ФАМИЛИЯ). НО ВОТ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТВОЕМУ СОБАЧЕМУ СЕРДЦУ ТАКИМ ЖЕ УДАРОМ. НЕТ, ГЕНОЦИДА Я ГРУЗИИ НЕ ЖЕЛАЮ. И НИ КОМУ. ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. ТЫ ТАК МОЛОД, А УЖЕ ЖЕСТОК. БЕДНЫЕ ТВОИ ДЕТИ. А ДЖАВАХК КОГДА НИБУДЬ МЫ ЗАБЕРЁМ. ДАЙ БОЖЕ МИРНЫМ ПУТЁМ.ВСЁ СВОЁ ХОТИМ ЧТОБ БЫЛ У НАС ЖЕ. ЧУЖОГО НЕ ТРОНЕМ. А СВОЁ ВОЗЬМЁМ.
|
ВЛАДИМИР, АРМЯНЕ С ГРУЗИНАМИ ПОДЖЕЛИЛИ. ЭТ РЕЗО ПРОСТО БОЛЕН(H) И ПОМОЕМУ НЕИЗЛЕЧИМО. ЛАДНО. ВСЕМ ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ. РЕЗО ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. РАЗВЕСЕЛИЛ СВОИМИ СКАЗКАМИ.;-)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |